風唯雪 發表於 2012-2-9 02:15:05

【吾命騎士】蘭碧 & 希歐

頭一次發帖,也是頭一次在這邊PO自己的照片
也請大家多多指教和不要見怪

COS御我的作品也已經好多年了
第一次COS御我作品是1/2王子XD
接著是吾命,和去年的不殺
也感謝身邊的朋友們總是和我一起衝鋒陷陣(!!!!!!!!!)

其實我也不知道為什麼對暴風的怨念有如此的大XD
先從希歐說起 畢竟一開始我先接觸的是希歐
第一個吸引我的是【風流倜儻】但問題是他其實是個【過勞死工作狂】
這兩個TAG實在是非常的可愛
但其實我自己知道最吸引我的是【負責】這兩個字
只要是自己該做的事情(不管是自己的還是別人的)都全部攬過來拼死也要作完(雖然絕大多數不是自願的)這點實在是讓我覺得很可愛又很溫馨(?)

雖然不是位居於太陽審判這兩大龍頭的位置,但聖殿沒他會垮這個設定真的讓我覺得太可愛了救命(抓牆壁)
其實我覺得聖殿中最辛勞工作的人除了審判
暴風(剛剛竟然新注音選成暴瘋←怎麼可以如此貼切XD) 不僅是要做自己的工作
可以說溫暖派的工作全都他扛起來了,個人覺得他實在是非常辛苦,也許哪天真的會暴瘋(!!!)

至於37代暴風蘭碧XD 一開始是在番外篇漫畫中看到
在我看來他其實比希歐更有暴風騎士的特質
悠哉、隨心所欲、如風般不管別人看法,只單純做自己喜歡的事情
只要自己喜歡連別人的煙斗都可以拿來吸(?????)
只要是自己覺得對的,就算找一堆女人來●(!)了他學生,也要把他學生訓練成有暴風騎士特質的暴風騎士
【隨心所欲】這點很吸引我XDDD

所以兩個暴風騎士在我心中有著不一樣的形象
但我還是非常非常的喜愛他們XDD

希歐的話是老早就出過的角色,但也已經一年多沒有再出了
蘭碧的話是本來就很喜歡但被同人設定影響之後暴增到不行
本來是想自己出希歐然後希望有個老師在
但.....................最後還是決定自己來
畢竟是自己很喜歡的角色,想用自己的看法來詮釋他這樣

廢話太多也感謝大家看到這邊
因為沒有通知到大家,就這邊不放其他團員們的照片
這邊是CWT30第一天的蘭碧以及1月中去外拍的希歐XD (PS一下頭髮是同一頂XD)
雖然CWT D2也是COS希歐,可是覺得狀況沒有很好所以就沒打算PO了
也希望大家注意網路禮儀,照片也希望不要轉載XD
此帖交流可,但千千萬萬不要轉載照片XDDDDD感謝大家

首先是角色原圖,自己剪貼的照片,有點小SORRY
http://img545.imageshack.us/img545/6057/maa7095773d95bab9d433a4.jpg

外拍的希歐
腿上新作的腿甲讓腳超長的!!!
希歐手上的書其實是有內容的
但內容太好笑所以就把他全漂白了!!!
可以任憑大家想像書中內容是什麼XDD

只要出希歐就要來一次的15歲暴風小騎士版本(好人組海報那張)
但因為妝是以已經成為暴風騎士的希歐為主而化的
所以配在小希歐身上感覺....太老(爆笑)

CWT D1的蘭碧
因為某個原因突然臨時決定出角(本來只想外拍就好)
然後完成目的之後就躲起來拍了幾張照片之後馬上撤掉XDDDD

長篇大論辛苦看到這邊的大家XDDD

aky46tt7 發表於 2012-2-9 13:22:38

哦哦哦哦好像的阿~~\(^0^)/

大大很厲害歐><

我不要叫LXX! 發表於 2012-2-9 19:37:51

啊......我看到了一個個叉燒包......

ki151624 發表於 2012-2-9 20:25:25

天啊!大大妳辦的好像啊!
不,應該說一模一樣!
大大給妳一個讚啦><

風唯雪 發表於 2012-2-9 23:04:29

TO aky46tt7
您好
謝謝誇獎XD
但大家都是同好所以不用稱呼我為大大OK的喔XD

TO 我不要叫LXX!
您好
可以請問一下是哪張圖片叉燒包嗎?
因為自家電腦看都有顯現
再麻煩您告訴我一下 讓我修復圖片喔
謝謝

TO ki151624
您好
謝謝您的誇獎
說一模一樣實在是太過獎XDDDDDDDDD
然後一樣也不用稱呼我大大OK喔XDDD

∮陽晞★ 發表於 2012-2-9 23:10:22

唯醬(?)這這這!!!((指
超讚的XDDDDDDDDDDDDD
好好看喔>/////<((欸?

劍葉 發表於 2012-2-10 08:57:24

我常常看見風唯雪出現在雜誌上的說
是因為cos的很好才會上的吧~
好羨慕喔

風唯雪 發表於 2012-2-13 22:45:26

TO ∮陽晞★
謝謝誇獎
謝謝你的不嫌棄

叫風唯雪或是唯雪都OK
唯醬感覺有點怪所以不用這樣稱呼OK的XD

TO 劍葉
COS的很好不敢當XD還有很多地方可以改進
之後會繼續雞蛋挑骨頭(!!!!!!!!!)

其實還有很多很厲害的COSER看到他們我都會忍不住跑過去拍他們XD
常上雜誌大概是因為運氣和常被逮到(笑)
頁: [1]
查看完整版本: 【吾命騎士】蘭碧 & 希歐