小珞☆ 發表於 2012-2-5 13:01:23

8# 嗚呼嗟哉

我自己覺得抄襲的部分是
內容有8成以上是雷同的那種OAO

現在很多啊(不)

莞羽 發表於 2012-2-5 13:07:24

我的怎麼可能有人抄襲呢?
要抄襲好呀,拍照存證,直接寄到警政署去,讓警察伯伯問個清楚(笑)
我不算決耶我說

亂世★韻姐 發表於 2012-2-5 13:25:59

我會超在意的
不過應該到最後會跟那個抄襲自己的人成為朋友
代表自己和那人有共同的喜好(笑)

默雲 發表於 2012-2-5 13:45:25

唔....其實有些東西也不一定只有自己才想的到阿
舉個例子來說好了
像是吾命的同人作品
很多就都有寫道「第十三個聖騎士」
這個點子啊!那麼多人寫了這個題材
你怎麼說人家一定是抄襲你的呢?
而且就算我認為人家抄襲我的點子、我的作品
但是只要我寫的比他好看,那麼就會有比較多人來看我的作品啊!
反過來他寫得比我好看 那也只是我自己磨練不足所造成的
沒有什麼好埋怨的....
而且我認為被抄襲也是一種肯定....
代表著有人讀你的作品、有人喜歡你的點子
所以我不會很介意啦....

悠空 發表於 2012-2-5 13:47:43

不會,因為有人抄自己的東西我會很高興,
這表示我的作品很值得被抄(被打飛)

然後其實作品什麼的真的很容易抄到,看看那些什麼電視劇啊也是大家一起抄的,
所以見怪不怪了

漪雪 發表於 2012-2-5 14:10:13

其實有的時候不是抄襲(默(回憶
我的帖呀...等我發布後焱哥哥跟我說很像碎哥哥兩個帖的綜合體...
於是我就去看了下,發現真的好像阿阿(淚
不過我有去解釋了(笑
畢竟帖的內容我也想好久才想到,捨不得刪啦...(掩面

不過撇開以上這個不談,真的被抄襲時會很生氣呢!
我就遇過,對象是我現實中的朋友(受傷
不過我也沒對他說神麼(嘆
他也不知道我發現了....

空z 發表於 2012-2-5 15:38:15

1# 小珞☆
如果是熟識的人
我認為給他抄襲也無傷大雅
畢竟小細節何必太計較呢?

零弦 發表於 2012-2-5 16:04:35

看抄襲什麼啊!
如果是文的話,不是甚麼太重要的東西,會很高興啊,因為人家喜歡嘛!
而且還幫忙推廣啊!
但如果是重要的,就會考慮跟他本人講,如果不聽,可能就會用比較強硬的手斷處理

小珞☆ 發表於 2012-2-5 16:14:45

16# 漪雪

那就看你是不是直接複製別人的帖的再拿去修改啊OAO
我覺得直接複製的很貝戈戈(遠)

漪雪 發表於 2012-2-5 16:17:30

19# 小珞☆

我是自己想很久發出來別人才跟我說跟誰誰誰的很像
直接複製的真的很...(消音
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【發問】你會在意別人抄襲你的東西嗎?