千千 發表於 2012-1-23 12:13:03

【1/2王子】精靈夫妻之大家都胖了XD

大家好,我是千千:loveliness:

很久沒有來這邊分享照片了:$

這次拍的是【1/2王子】,如同標題所說(?這次拍照我們兩位都因為太貪吃了所以發福了不少:L

因為隔了一年半才重拍的關係所以感覺抓了好久XDDDD

有傷到眼睛的麻煩當作沒看見XDDDDDD

不多說廢話了~來分享照片嚕:$

血腥精靈王子:小光  精靈盜賊小龍女:千千

因為當天王子那天實在太貪吃了(?)不蘇胡所以就沒有獨照了:'(

大家就看看肉肉的小龍女笑笑吧XDDD

也謝謝大家的觀賞wwww大家過年多吃點www(跟我們一起胖(欸

新年快樂唷:loveliness:

想看更多照片請點→天空http://album.blog.yam.com/album.php?userid=kiko7712&folder=6572672
ps.順帶一提~我們兩個都有出售這套衣服~有興趣的可以上露天看看喔WW

雷宴 發表於 2012-1-23 16:41:12

太讚了!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊--------------
請問可以握手嗎!!!!! (激動)(伸出手)

我我我...我是超級1/2王子迷呀!!!!!
COS王子殿下是我這生死也要做的事情之一!!!!!
前輩!!!!! 請接受小的鞠躬!!!!!!!!!!!!!

翞靳酒 發表於 2012-1-23 18:37:04

喔噗(鼻血
好性感吶吶吶吶(昏
王子也好性感(?)

背景房子好適合拿來拍bbbb(你跳痛了

死魚 發表於 2012-1-23 18:52:11

小龍女姊姊身材好\好((羨慕眼
王子超可愛的啦>////<

晶心 發表於 2012-1-23 19:59:10

我的妈呀第一次见到真人版爆乳XD'
我还以为那只存在于小说中呢

大家黑白講 發表於 2012-1-24 15:56:13

真的好像呀0   0
大大你的身材好好! 跟小說中的一模一樣!

palemoon 發表於 2012-1-25 18:17:15

小龙女身材真好~~~><
王子好有魅力~~~~

Atlantis 發表於 2012-1-25 20:49:20

好正啊!!!!!!!!!!!((望...下吧掉下來.......
王子好帥~也很可愛~~~~~~~~~~~~~~~((用手把下吧台上去........

離月 發表於 2012-1-27 19:34:37

窩喔喔...
我不知道我應該說什麼
總之.....
很讚^^

瑤姬 發表於 2012-1-28 13:14:03

哦哦哦哦!!!

小龍女好正!!!!((獻花!

王子也好可愛嘎>//////////<
頁: [1] 2
查看完整版本: 【1/2王子】精靈夫妻之大家都胖了XD