曦藍 發表於 2012-1-19 19:15:55

國文、地理、公民都去死吧←
(結果我自己根本就是社會組的囧,討厭的都是社會科)
國文真的很萬惡很該死權數又加一堆,
告非啊古人作者一大堆字什麼號什麼,什麼古文白話文詩詞曲小說散文流變好煩都去死啦←
地理明明把課本讀到快脫頁還是考不到八十是怎樣啊啊啊
公民對啦我就不是好公民,以前國中的時候每科都九十分以上只有公民八十幾,奇怪耶背那些法條好煩政府機關運作好煩算機會成本好煩啊(這人暴走了)
總之,數學比較可愛,雖然我常常考很爛(不)
理化拆成物理化學,化學好討厭元素表好煩

bluestar20 發表於 2012-1-19 20:20:12

世界上根本就不因該有數學這個科目!!!!!!!!!!!
那些大人需要算東西的時候根本就是用該死計算機....
該死的數學根本就沒啥屁用!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

紫曇 發表於 2012-1-19 22:15:07

數學難到爆
我常常小考不及格....
啊!不小心把秘密講出來了!請自動刪掉前一句喔!

晶心 發表於 2012-1-19 23:19:15

啊其实我最喜欢数学耶,
最容易了嘛,不用再去复习什么的也可以拿9x

超讨厌理化的……整天要背这个背那个...
而且我又没有打算当科学家学来干嘛用阿...

惱羊 發表於 2012-1-20 05:18:25

蛤你說捨嚜?
不我不認識理化,也不知道英文是什麼

夜璇 發表於 2012-1-20 12:27:43

最恨英文了啦!!
學什麼第二語言啊!!
每次都是英文在拉我的成績((目死!

我超愛數學的∼
其實數學只要基礎打好 以後的題目都會看得懂得……應該吧!(歐死!)

曉竺 發表於 2012-1-20 13:00:28

噢!我恨數學!!!
雖然我才國一
可是這次數學就不及格了耶~
差1分就及格
去死吧~~(暴怒

落痕 發表於 2012-1-20 21:52:28

呃...最不喜歡的就是英文了 看到英文有一種要暈到的感覺 正努力維持在及格的水準

米米達 發表於 2012-2-3 20:37:18

討厭數學!!!
沒有這科我就第3名了啊
偏偏都掉在3名外
(數學考不及格居然可以拿第6名...? )(謎:爆自己料好玩嗎?)

etfkds 發表於 2012-2-3 20:43:26

數學的票數果然是最高的……我恨死數學了!我恨三角函數!我恨圓!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 最恨的科目!(總覺得數學會奪冠XDD