f4444four 發表於 2012-1-13 23:32:36

不是朗朗上口,但是很難忘,
「考試考的可不只是課本上的知識,而是你的整體學習能力,包括時間、情緒、健康的管理,沒人會理會你考試時緊張、頭痛、肚痛還是怎樣失手了,人們只會看你考出來的成績。」

一位老師給我們的說話,此後我沒再為成績找任何借口了

aciya 發表於 2012-1-14 01:28:48

喝酒時一杯臉紅、兩杯頭痛、三杯必倒下(吾命的)
既然你誠心誠意的發問了
我們就大發慈悲的告訴你
為了防止世界被破壞
為了守護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
可愛又迷人的反派角色
武藏!
小次郎!
我們是穿梭在銀河中的火箭隊
白洞、白色的明天正等著我們
就是這樣喵!(火箭隊)經典阿~~

凜娃 發表於 2012-1-14 21:36:03

不要在心中幹你老師我﹝吾命w

看一次就記的忘不了~

銀色流星 發表於 2012-1-14 22:34:38

「於是,故事又將開始。」
這句吧?其實常常說的話還蠻多的,可是臨時要說就突然說不出來了。(笑)
這句是護玄的口頭禪,因為很喜歡,就把他記下來了。

路人乙 發表於 2012-1-16 15:21:19

"唉......"
"你有病啊!"
"你這個白痴!"
"混蛋!"
因為太長用了記的十分清楚,好像都在罵人......
還有會用手比"......"出來

孤月狂夜 發表於 2012-1-16 17:41:23

嗯…我認識的一個朋友說的,不知為何很難忘…
「如果我死了,那世界就會少一道光啊」

空銀 發表於 2012-1-18 23:45:12

最近的一句是:
「阿~好『瘟腥』喔~~~~(捧頰)」
我家某隻鯰魚爹地傳授...

漪雪 發表於 2012-1-19 00:33:27

其實真的挺多的
日常的話大概是...「妳媽媽最近過的如何呀(咬牙切齒)」、「人參是泡在杯具裡的」
小說的話...「你的不幸在於──我的子彈從不落空」←魔法戰騎的毒太深...

蒼憐 發表於 2012-1-19 11:37:27

小說:沾惹塵緣——

與卿同一身,此生願足矣。

這是破軍之戀的風靜海所言!

生活大概就是天呀(抱頭)這是甚麼世界~

etfkds 發表於 2012-1-27 19:10:06

問君能有幾副肝,恰似一串鞭炮爆不完。→看到就忘不了
發酸的牛奶滴進十滴檸檬汁擠進整整三十朵的玫瑰花汁還有十朵薰衣草汁最後再混一點麵粉,然後把它塗在全身上下,再燒一鍋水,用蒸氣蒸全身一小時。→這句話倒不是自然背起來的,是我很努力背起來的!
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 最難忘記.倒背如流的一段話?