angel_nathanael 發表於 2011-12-24 16:32:08

Angel Legion。Angels and Demons

天使,神聖的存在...

在天堂盡頭的,是轉正的快樂...

為了連接明日,此刻我們一起祝願吧...

賜予生命、守護一切...讓呼吸的聲音,乘著新生之風飄行...

還不厭倦喲?永不厭倦呢...

永不終結的守護,是沒有一刻停頓的哦...

我們會繼續祈禱...直到那天來臨...

AC改版了喲~改成AL了~
上面的東西讓我好腦死啊...為什麼惡魔那邊會這麼輕鬆啊!(仇視(不你
上面的東西很清楚地顯示了我們和惡魔是對立的所以不要在開戰時跑去跟惡魔方泡茶聊天(意思是其他時候可以(硍
AC改版用了我半個月時間啊!早知道當初就不要隨便弄了....(悔不當初
雖然是改版...但其實我們的職位還是空得像剛推出的一樣..(遠目)....都是惡魔方啦!為什麼大家都跑去當惡魔啦!
加入這的除了天使外還是天使,光明生物像精靈請光臨我們的同盟軍Billante Amee(點我傳送OwO)
如果想邪惡的歡迎過來~我們很喜歡也很需要邪惡的天使哦~但如果是墮天使黑暗生物什麼的就滾回你的Demone Impero或者Regno Oscuro,我們非常討厭你哦~
下面就是用來訓練肺活量(?)但很重要的帖規~請大家遵守(認真

Angels and Demons共同法律
1.只可加入Angels and Demons其中一個帖子(不想自己打自己要聽話,想自己打自己的我們也會阻止你...如果犯了這項被人追殺得不敢上網就活該了~
2.強制加入RC群(沒RC的幫不了忙...幫不了忙的就是廢物...廢物就要丟到垃圾桶(?),不想當廢物就馬上去申請吧~(點我下載+申請RC語音))
3.請不要因為私事而在AD互毆(私事是指其他帖的事哦
4.歡迎筆戰但請務必在RC群進行謝謝

AL雖然沒特別限制很自由,但新人也有很多事要注意,例如在無翼到八翼期間請不要去惹惡魔,為AL製造不必要的麻煩,如果一意孤行的AL是不會提供任何協助的哦~
新人在加入時會有帶導天使提點在這生存的重要事項,請大家跟我們合作(認真

有【暫定】的是舊版Angels City的成員,請重新遞表並加入新RC群,你們有一天時間交表,逾期不候,想轉換職位或跳槽請到RC另行申請,否則將不受理
填表時請根據角色名字填,因為職位會有變動哦~

◤———————————◥
︳      § Demons ζ        ︳
︳ Demone Impero     ︳
︳    Regno Oscuro      ︳
︳            ︳
︳      。Angels ๑       ︳
︳      Angel Legion    ︳
︳    Brillante Corpo     ︳
◣————————─——◢

天使加入後會再分階哦~

上帝【丁丁】

大天使長:米迦勒【璃漾】

。帶導天使。
陶塔包特 【冰舞】
拉斐爾    【契藍】

。天使長。
梅佐丹 【暫定】
斯列埃 【藍娜】
拜丘    【天音】

。熾天使。
剹弭   【暫定】
奧諾維【晞】

。智天使。
娜薇亞    【暫定】
愛拉陶特 【暫定】
維克多    【鈴】

。座天使。
烏列      【暫定】
亞米緹斯【郁紫】

。主天使。
安琪         【悠】

。力天使。
愛爾麥蒂      【芙芙】
羅爾威格達斯【小艾】

。能天使。
霏璘亞【暫定】

。權天使。

。大天使。
娜妲葉【霧】

。天使。
加百列      【小靜】
幽靈         【暫定】
安斯菲爾   【暫定】
芭碧蘿      【零】
巴比勒      【暫定】
亞茲拉爾   【朋】

。分階等候區。
烏西勒    【無】
尤菲勒    【無】
尚奉達    【無】
亞納爾   【銀】
亞希亞蕾【暫定】
亞米爾   【暫定】
克莉斯特【暫定】
緹安      【暫定】
斯拉歐加【無】
摩羅乃   【無】
瑞秋      【無】
然德基爾【無】
拉結爾   【暫定】
雷米勒   【暫定】
尼斯洛克【無】
焰玥      【暫定】

。申請表範例。
娜妲葉【霧】
RC(必填):tongyuk

。申請表。
角色名稱【暱稱】
RC(必填):

請到Angels and Demons人設堆填寫人設

angel_nathanael 發表於 2011-12-24 16:33:00

。公告欄。

平安夜慶祝宴會現正在RC開始~

丁丁o 發表於 2011-12-24 16:34:37

我要搶上帝(居然)

上帝上帝!幫我留著######(你夠了)

julie40663 發表於 2011-12-24 16:38:10

天使長拜丘【天音】
RC(必填):julie40663

上繳~~~

冰舞 發表於 2011-12-24 16:38:11

。申請表。
陶塔包特【冰舞】
RC(必填):melody331999

悠空 發表於 2011-12-24 16:53:45

。申請表。
安琪【悠】
RC: kkmon030

璃漾~紫瓊 發表於 2011-12-24 17:01:32

。申請表。
米迦勒【璃漾】
RC(必填):ee99tt991

郁紫 發表於 2011-12-24 17:31:16

。申請表。
亞米緹斯【郁紫】
RC(必填):kay_rin

丁丁o 發表於 2011-12-24 18:50:32

我都還沒填表你就給我改了#########

娜妲葉你這是推卸責任阿###########(錯

上帝沒事做 會很無聊欸…  有我在會更少天使哦(笑望)

我不爽會虐天使我跟你講wwwwwwwwwww

天使真的好少阿────我發現我真的好喜歡長笑啊、阿哈哈哈哈哈哈哈###############(你夠了

Ran 發表於 2011-12-24 20:40:01

。申請表。
拉斐爾【契藍】
RC(必填):ranng
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Angel Legion。Angels and Demons