離亞 發表於 2011-11-27 11:22:47

哈哈哈
我是每次點餐都會這樣

店員:請問需要什麼?
離:......(還在心裡背誦2號餐
店員:請問...?
離:啊,就是那個麻煩1號餐謝謝!(馬上退到旁邊等餐
店員:請問飲料要哪種?
離:紅茶加冰,阿不對!是不加冰抱歉

連續口誤然後等拿到餐時才發現餐點也說錯了
是說我可以考慮當范統看看...(跪地

★紫玥★ 發表於 2011-11-27 13:04:10

..........
這個...我無言了(本應消失的某人出現了(喂
我快笑死了啦...(欸
不過姊你別擔心..每個人都有口誤的時候(正色
所以別在意(喂喂!
好 然後我要消失去看書了>AO
掰掰

冰玥兒 發表於 2011-11-27 14:04:12

這是常有的事   (謎:只有你常發生吧
我有一次要去換點數
明明是萊爾富的,我卻走進全家...
玥:我要換點數(遞出點數
店員:這...(完全楞住
玥:怎麼了?(不解
店員:這是萊爾富的...(指向不遠處的萊爾富
玥:咦!?(把點數拿過來仔細看)
對不起!我跑錯了!

那次我整個很想直接挖洞鑽,超尷尬的

默雲 發表於 2011-11-27 15:13:48

疑疑!?這是在討論尷尬嗎??
那我比較慘一點耶....
我的是之前放學回家走在路上
因為通常都是我同學跟我併肩走在一起
但這一天 很不湊巧的我以為他在我旁邊
我就說跟他說

「欸欸,跟你講喔,超好笑的啦!!我昨天曬衣服的時候阿
不小心踢到漂白水,結果把自己的內衣拿出來要曬的時候阿
就滑倒 結果自己的內衣褲就被我不小心的一扔
掉到我家陽台樓下,還弄到一個男生的頭上耶!!超丟臉的你知道嘛!?」

當我一個人講得很HIGH的時候,一回頭
發現我旁邊的是一群男生 還個個都在掩嘴憋笑的時候
整個人感到一陣風吹過 然後臉迅速發熱
大喊出「對不起!我認錯人了」
然後往我那走在我前面有夠白目的也在憋笑的同學跑過去....
然後身後傳出一陣大笑的聲音....(悽慘

玄御 發表於 2011-11-27 18:19:16

哈哈哈((笑倒
這是綜合體嗎!!!((燦笑

瑤姬 發表於 2011-11-27 19:52:25

24# 默雲

默雲雲•••

你丟臉丟到男生堆了(拍

晴天娃娃 發表於 2011-11-27 19:52:57

小包 發表於 2011-11-27 20:42:05

我不知道我的例子算不算耶......
排隊終於排到我了,結果腦袋放空,忘了我剛剛想點的東西,
所以就站在那邊站好久,才想起來
拿到餐後,才看到後面的人全部都白眼了(趕快拿著餐點落跑)
我覺得我的例子比較偏健忘

wryi963 發表於 2011-11-28 00:16:56

呵呵~
我也會這樣~
不過,我是會緊張到講不出來~
你是講錯話~
半斤八兩囉~

默雲 發表於 2011-11-28 17:48:04

26# 瑤姬

唉...更悲哀的是我常常在福利社跟我們班樓下(8年級二三樓 9年級一樓
御到那群.....真的是非常非常尷尬....
而且因為這樣才華被+10我也不會開心到哪裡去的...(望上
那到底是安慰孩是損我阿....
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【宴X斬】魚腿堡一份,謝謝。