小閃 發表於 2011-10-16 14:28:10

【歌曲】羅密歐與仙度瑞拉

原曲
這個嘛,我相信原曲大家一定都看過所以就不多介紹

這邊想推薦的是兩首翻唱ww↓

【花たん】ロミオとシンデレラを合わせてみた【よっぺい】
第一首是花姐&優沛的合唱ww
其實前面聽起來真的很像在各唱各的XD
不過卻又有奇異的合諧感←
所謂違和×合諧w(什麼東西#
3:45秒後簡直是奇蹟!!!!!奇蹟!!!!!!!
然後這首其實感覺像是花姐在主導這樣w優沛的聲音感覺像是和聲但是還是超www棒www的www

「ロミオとシンデレラ」を1ミリも知らない弟の姉が想像で歌ってみた
第二首是無視原曲的超強神曲ww
這首超糾心的!聽完心會痛痛(幹麻疊字#
聽完會想打羅密歐(靠)真的!羅密歐你這負心漢唔喔喔喔喔--(等等
歌詞好、聲音美是這首歌的賣點wwww
然後聽完會有淡淡的哀傷感這整首歌就是在指控(?)羅密歐你搞什麼婚外情你沒看到茱麗葉都哭了嘛!(被揍
雖然節奏很輕快但句句都直刺內心。
這首,真的神曲(認真)

然後這邊是台版的NICO這樣,如果想前往日版的話請將網址前頭的tw改成www即可
然後沒有帳號就不能觀賞囉w 所以建議是辦個帳號會方便許多ww

依依. 發表於 2011-10-16 15:45:41

我超喜歡よっぺい的~~~~~
但是沒聽過這版本

點下去之後 整首笑到尾XD
3:45 根本和體XDDD
超強啊

怎麼辦我太開心了 O////////O

小閃 發表於 2011-10-16 15:56:40

2# 依依.
真的!!這首神強www
其實我是在亂晃的時候點到然後整個驚艷(艸)
沒想到優沛跟花姐這麼搭ww 雖然聽過空耳版後讓我現在還是會有幻聽(咦#
不過說真的還是很好聽(瘋狂loop

貝兒 發表於 2011-12-3 14:39:52

好神奇啊......(恍惚
是說加進了優沛間奏這種東西就消失了(www
弟の姉的版本真的好悲啊,原曲的R18變成那種揪心肝的歌詞......她是神

結城 發表於 2011-12-3 19:39:38

台灣似乎有首歌叫梁山伯與茱麗葉?

歌名有點像

吐槽的灰塵 發表於 2011-12-4 10:21:33

想像曲已經反覆聽多次了啊
聽說好像可以跟原曲合起來是真的嗎?
這神的圖片大好到極點
害我只要畫畫還會用那種姿勢構圖

nomane_may 發表於 2011-12-5 13:40:31

兩個我也有看~~~神曲呀...
不過我比較想聽花たん和弟の姉一起的:loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 【歌曲】羅密歐與仙度瑞拉