隨風飄浮 發表於 2011-9-24 18:18:10

20# 雀兒

謝謝!朋友不管是現實還是線上.都沒有所謂真心真意的!
除了家人我還不如要一隻狗好比的過朋友的重要

鬥兒★ 發表於 2011-9-24 18:37:05

很重要....

我只是覺得...

雖然每個人所遇到的朋有都不同....

我覺得...有些人所說的被朋友被判之類的...

您可以試著先想想看是否做錯或說錯了什麼.... 對人的個性呢?

人...是不會輕易的背叛人的...

我只是覺得....... 要交朋友是要選對的人...

就算被背叛了遠離了...也是可以試著去找回來....

若真的不想或行不通... 娜不如就放開他們...

在尋求其他的人~~

找朋友很容易~ 找到好的朋友不容易~ 找知心的朋友更不容易...

這就是我要送給大家的一句話~

握緊雙手你只得到手心裡的東西放開雙手你擁有全世界

fanny202 發表於 2011-9-24 18:43:12

重要嗎...(歪頭)

我想沒有她們只有我自己也會很孤單的...(傻笑)

離月 發表於 2011-9-24 18:47:17

現實朋友,
我想就一個比較重要,
其他,比起來,我還更喜歡御論^^

阿八 發表於 2011-9-25 14:53:50

即使知道會受到傷害
我還是想要有朋友
儘管一次再一次被刺傷、分開
但那段日子會是很開心的。

朋友與家人是兩個完全不同的區塊
有些事是只能向朋友抒發,
所以不管如何,朋友我都真心付出

唐雨寧 發表於 2011-9-25 16:21:48

當然重要囉!
他們會真心對待你(壞的不算

天使魚 發表於 2011-9-25 16:37:42

當然重要囉~
不過也不一定要和朋友天天年在一起啦~~
自己一個人也很好

阿八 發表於 2011-9-26 01:12:14

25# 阿八

受傷就讓時間去愈合
一個人其實也很不錯
等到下一個可以交心的朋友出現,再來交心一次

如果是雙方有錯而分開、傷害那我願意接受
但莫名被殺掉、厭惡的那種,才是真正讓人難受,而且不會了解為什麼會結束。

君島靜 發表於 2011-9-26 01:38:27

該怎麼說呢...其實朋友是很奇妙的事
有時我們因為他們而受傷
有時因為他們而感到溫暖
我能很肯定的說...
朋友非常重要
不管是網路的也好現實的也好
都無所謂...
等到真正分離時如果會受傷.會難過
那就代表那個人已經在自己心中佔了一個重要的地位
就因為有這裡的地位才會有這些感受...
對我來說...就算那些打我 恨我 背判我 欺負我 討厭我 罵我的人
也全是我的朋友((淡笑
畢竟...大家還是有曾有段美好的時光
那天真的分離了就讓記憶停留在那段幸福的快樂時光吧...
但一個人也不錯((笑
一個人有時候也能過的很好
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家覺的朋友重要嗎?