鏡羽 發表於 2011-9-19 01:29:30

特殊傳說--雪野千冬歲

這是我第一次COS小說人物(之前都是COS布布)
歡迎批評指教(鞠躬)
p.s如果徵得我家夏碎哥的同意會再把他的照片放上來

如果我沒有出生,是不是你就可以留下來......

拜託....請別一個人對付他.....

為什麼......你替身的對象,是我.....

哥......回來雪野家好嗎?

有人說要我陪她出吾命,但是還沒想好要出的角色......大家覺的我適合出誰呢??

晶心 發表於 2011-9-19 01:47:47

大大的服装好棒喔!
Cos得很成功喔!(笑
吾命...大大试试cos审判好了,
不然刃金或魔狱也行?

鏡羽 發表於 2011-9-19 13:36:47

2# 晶心

謝謝晶心~(飛吻)
我還有很多地方需要改進啦.....像是妝啦~氣勢啦~面癱啦~之類的....
其實我也是私心想COS雷瑟(因為很喜歡他>///<)
可是友人說他不要出太陽,他說金髮跟白色的衣服會顯胖......(不是因為比較愛雷瑟嗎!?)
因為怕胖(?)所以我們都在搶黑嚕嚕的審判.......囧
等我們打完架應該就可以決定了~(反正我兩個都很喜歡)
刃金的困難度比較高(唇環....)不過魔獄我有興趣(緊身衣太罪惡了.....),
希望可以多找到幾個人一起合拍^^

宮玄夜 發表於 2011-9-19 19:13:29

喔喔COS的很漂亮啊((拇指

可以COS是一件很美好的事(?)

不知道為甚麼覺得你可以COS綠葉看看XDD

鏡羽 發表於 2011-9-19 19:56:24

4# 宮玄夜

謝謝宮玄夜~
是啊~COS是一件很快樂的事!
可以暫時變成自己喜歡人真的很美好~~
(不過有時回家看照片就覺得我把我喜歡的人給毀了,就很悲催了.......)
綠葉~又有新選項了......(原來我有當好人的潛質>////<)
決定了!未來目標是要把12聖騎染指一遍嗎?
(開玩笑的......好遙遠的目標啊.....)

she33882 發表於 2011-9-19 20:16:43

剛剛看到覺得不像,原來是少了眼鏡阿!!!(恍然大悟
大大辦的很好喔!!!很厲害!

鏡羽 發表於 2011-9-20 10:30:33

6# she33882

哈哈~其實有準備眼鏡喔!
只是依小說設定,小歲在穿紅袍出任務時是不戴眼鏡的,所以我外拍時就沒帶了
(不過出場次的時候有戴.....其實很想找他出任務時的面具.....不過好難找><)

離月 發表於 2011-9-20 20:01:18

好讚∼我喜歡∼
大大下一次出冰漾><
好期待阿∼∼∼))等等!?人家根本沒答應?

鏡羽 發表於 2011-9-21 11:52:31

8# 離月

謝謝離月~~~
冰樣OK啊!!一起來殺底片吧>///<
不過還是要等場次就是了...........

鏡羽 發表於 2011-9-22 19:54:55

因為不能放配對照的關係,所以最後一張移除了~~
(誰叫你沒讀版規!!)
其他的大多都是小說原有的情節,應該沒關係吧??
頁: [1] 2
查看完整版本: 特殊傳說--雪野千冬歲