秋月懵霜 發表於 2011-11-1 20:45:19

OAO(愣
化了妝戴了假髮好像女的OAO

小德 發表於 2011-11-1 20:48:25

21# 秋月懵霜

恩...我知道 所以我一子在猶豫要不要化妝 爾且 我假睫毛還是特別選超稀疏 爾且還把他剪短一半的長度...

還有一張頭髮往前用的照片在猶豫要不要 放上來....

秋月懵霜 發表於 2011-11-1 20:52:45

22# 小德

看你這麼說……
還是不要化妝的好OAO
正考慮我有去COS人物的時候要不要拍下來放上來OAO

小德 發表於 2011-11-1 20:59:04

23# 秋月懵霜

是阿= = 還蠻令人猶豫的不過大部分的人都說 化妝也是一種尊重角色....

不過畫玩妝 感覺好像在僞娘.... 不然就是一子被推薦僞娘....

至於COS照片要不要放上來 就看你摟XDD

秋月懵霜 發表於 2011-11-1 21:04:38

24# 小德

唔……
不要化得太離譜應該可以的吧?

我拍下來……至於要不要放上來還是看COS得好不好了OAO

小德 發表於 2011-11-1 21:28:24

25# 秋月懵霜

我= =只要貼假睫毛 就會像女生了.....

眼線的部分我不太清楚

目前只能確定的大概只有用點粉爾已....

蛇牙 發表於 2011-11-2 16:11:16

小德你也像女吧(望(被打
看二十樓的我還以為是女(居然!!(被揍
不過頭像就是男的(喂
其實挺漂亮,真的(笑(欸
((是說我好像看到TIGER了(無奈

小德 發表於 2011-11-2 22:19:27

27# 蛇牙

化妝= =過後就會變的很像... 我也不知道爲啥

爾且之前也有過沒化妝被當作女生過的經驗 雖然都只有幾秒 不過還是讓人還蠻= =怪的...

蛇牙 發表於 2011-11-3 20:42:41

小德,其實你有沒有想過COS女的角色?OAO(喂
我試過沒化妝(就是平常阿)被當作男生...幸好只有幾次(該幸好嗎?!

小德 發表於 2011-11-3 20:46:45

29# 蛇牙

我不想被誤認成女生= = 所以我也不是很想偽娘耶

不過我那群朋友覺得我超適合= =然後一子在鼓舞我....
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [非關英雄]朝索 PF 出角 在第二頁的第二十樓