e2311e 發表於 2011-8-31 22:14:40

如果是你,你會說嗎?

摁,這篇算是自己的想法吧?
老實說不知道算不算冒犯(笑

摁,我在想阿,
如果有同人圖/文, 原創圖/文,
畫得其實挺慘的話,各位大大會選擇打出來還是不回覆阿xddd
如果打出來,就怕大家/樓主會不開心。
不回覆或說"哇,畫/打得真好" ,不覺得有點敷衍嗎?
不知道大家會不會說呢?
還是就直接說"畫得很好,我都比不上啦!"這種話.....
如果是我應該會優/缺點都會打出來吧xddd
因為客觀, 才能讓版主進步吧..

還有,我覺得標題其實不用打"很傷眼><"或"我畫得好醜~~~"
之類的會比較好,
沒有自信就選擇不發文,不然就有自信一點嘛~
不然有時候看了都會很囧。

以上,個人想法。

請給我一些大家的"真正想法",這篇可以很客觀的提出批評唷^^
暢所欲言吧孩子xddddd(不

如果是你,看了不甚完美的圖/文,或直接給予想法,會虛心都讚美呢?

(真得畫/寫得很好得人例外唷!!!^^)

(其實打這篇我只是想知道如果我太直接會不會有人不開心xdddd)

by雅c 2011.08.31

e27050 發表於 2011-8-31 22:28:14

嗯.
我應該會虛心都讚美吧!!
因為這畢竟是他花心力所會畫出來的呀!!
再批評的話,也不太好吧!!
(因我不會話啊 ~~~

Sexy〞冰心ζ 發表於 2011-8-31 22:38:09

我雖然也會給予意見,不過我只能說,很多人真的畫的比我好
而且我的眼光也沒有在注意那些小細節.....只要人物感覺好就行了OAO

白焉 發表於 2011-8-31 22:44:35

如果是我我就不回復了XD((謎:這分明是逃避問題!!!))

嗚呼嗟哉 發表於 2011-8-31 22:45:20

如果我覺得還不錯,有用心在畫,我就會給予回復
( 啊,不過平時幾乎都很懶←居然 )
因為每項回復對每位創作者來說都是極大的鼓勵^^
如果真的有需要改進的地方,...基本上我也會委婉的說的

摁...很傷眼這類得我好像常打耶XDDDDD   ←當事者亂入   (被巴
呃啊,這種心態該怎麼說呢...?
應該說...創作什麼的,我通常是樂於陷在其中。
但是獨樂樂不如眾樂樂,總是希望自己的作品能夠分享給大家。
希望能將自己的這分心意讓大家瞭解體會: )
不過我們不會明白各位能不能接受@_@
...咦我在講什麼?

重新講一遍好了-<_-
其實我們不會明白自己的作品對於各位是在哪個程度@_@
也許心裡會有個底啦...

我常常會想說這該不該發表呢...?
不過每當在思考這個的同時,心裡其實也是希望大家能看到我的作品
因為我會想要和各位分享這份心情: )
我覺得...貼得上來就是個勇氣,沒錯,就算在恥也要跟大家分享XDD   (終究是個廚...
所以我會在正文前先和大家說明,我覺得...至少要先給各位個底比較好: )
摁...,先說明不要抱太大的期望,比較不會失望><''   (根本沒人對你抱期望
呃啊別打我啊,因為每看一篇文章花的也是時間啊....

唉,我語無倫次了...然後重點不知道有沒有講到...?   (你滾好嗎?
咳咳,總之,...摁,總之什麼...?
呀~~~總之,看看就好XDD    (逃

~伶~ 發表於 2011-8-31 23:29:37

我是能給意見就給意見
真的不錯會讚美
不過我通常不會回((你來亂的啊!!

My哲 發表於 2011-8-31 23:38:30

5# 嗚呼嗟哉

我懂你的意思!!我懂我懂!!!
也可以說是每個人審美觀不一樣吧?
我自己也是喜歡的話就會給個讚(什麼啊= =)
不過有時候也會說說自己的想法但很少啦
我自己比較敏感所以我怕有時候會冒犯到這樣= =
但如果我自己要發圖或文時(真的= =要考慮很久要很大的勇氣)
我會很希望別人給我意見   這樣才有進步的空間啊哈哈
不過敷衍的留言...可能看看就好=A=
勇敢的發帖吧!!!!!!
XD

幽暝 發表於 2011-9-1 11:13:57

一般或是還不錯的就會給評語
或是一些鼓勵的話..
但如果真的很...
我大概是選擇不回復吧!
我並不想說謊或是太過敷衍...
所以乾脆不回覆

死人臉 發表於 2011-9-1 19:40:48

人家,通常,都是
不回覆的(YA(揍
不知道要回什麼的時候就等到知道要說什麼的時候再回就是
反正就是都是兜圈子走(誤

離月 發表於 2011-9-1 19:46:44

因為我自己能力不好...
所以我想我沒有資格給別人介意和評論^^
因為大家都比我厲害,
我不是敷衍噢^^
頁: [1] 2
查看完整版本: 如果是你,你會說嗎?