亂世★韻姐 發表於 2011-8-28 15:13:02

光明神殿0204專線

http://vlog.xuite.net/play/ZG93WnVrLTE5NjM1OTUuZmx2
此網址很好笑
但有雜音
下面是詞

光明神殿0204專線──
負責人:教皇。
合夥人:格里西亞•太陽。
員工:十二聖騎士&教皇&幾名友情(?)客串。

您好∼歡迎您撥打光明神殿0204專線,我 是轉接員教皇∼

按1轉接到格里西亞•太陽,不過你要小心他的光明神來光明神去會導致你神經錯亂、腦袋打結。

按2轉接到艾爾梅瑞•綠葉,不過你要小心鄰國的公主──安會派人暗殺妳。

按3轉接到帝摩斯•白雲,不過應該沒有人會說話∼

按4轉接到羅蘭•魔嶽,不過你要小心身為經紀人的格里西亞•太陽敲詐。

按5號撥接維爾瓦•孤月──長期徵招180公分以上美眉唷ˇˇˇ

按6號撥接艾維斯•堅石── 一個非常堅持自己不固執的固執孩子。

按7號撥接希歐•暴風──這是個名符其實的工作狂,據說小時候有女人恐懼症,但是在他師父差點找女人「強X」的壓迫之下,他總算克服了恐女症,只不過有染髮染到腎虧、改公文改到爆肝的嫌疑。

按8號撥接喬葛•大地──請注意,打過去要小心不要被他舉世無敵的裝老實給騙了,不過就算被騙了,本教皇也絕對不提供退貨唷ˇˇ
請記得、刃金版大地騎士是本教皇替他取的稱號。

按9號撥接到萊卡•刃金──說話一點也不毒的孩子,若是有人願意對他來個毒舌特訓,請撥──雖然本教皇認為他跟大地交換一下身分會比較符合∼

按10號撥接到奇克斯•烈火── 一個非常崇拜太陽騎士的孩子,是十二聖騎士中最符合傳說中形象的孩子ˇˇ

按11號撥接到雷瑟•審判──特殊技能:專剋•太陽騎士長,不過你要小心打過去會被冷氣凍死。

按12號撥接到伊希嵐•寒冰──喔喔喔喔,賢妻良母型聖騎士,娶(?)了他保證一輩子不愁吃
喝,還不快來個美眉(帥哥)抱走他吧∼∼∼∼

按13轉接到教皇本人我,嗯?我的收費是很貴的呦ˇˇˇ

按14轉接到伊力亞──也是個忠厚老實型的男人,可惜死會了,唉∼

按15撥接等陽──大型男,帥到爆炸的沉默之鷹;可惜請注意一點,他死會了。

按16號撥接到尼奧•太陽── 一個生活白痴、魔法無能,但是只有一隻手指照樣能輕鬆撂倒所有十二聖騎士。

按17號撥接到艾崔斯特──哦哦哦哦,這可是難得一見的黑暗精靈呢!其美型可是本教皇強烈推薦的呦ˇˇˇ

按18號撥接到夏佐•審判── 一個無趣的傢伙。

按19號撥接到亞戴爾── 一個老是被隊長壓榨的可憐太陽騎士小隊副隊長∼

若是以上都聽完了還是不知道要撥接到誰,那麼就由本教皇來為您服務,轉接制特殊撥接號碼──當代難得一見的巫妖──粉紅的專線去,謝謝您的撥打,咱們下次見,若是您還有錢可以撥打這支號碼的話。(似乎聽到話筒那邊傳來教皇的奸笑聲)

宮玄夜 發表於 2011-8-28 15:17:36

這個好讚喔((拇指

我笑了((笑~

好經典XDD

依依. 發表於 2011-8-28 15:22:23

啊咧!!!

這個收費不知道怎麼算哦...

教皇那個奸詐的......

死人臉 發表於 2011-8-28 15:26:25

如果真的有這專線教皇一定賺翻了(正色)
我也保證會沒錢的(正色+1)

亂世★韻姐 發表於 2011-8-28 15:27:08

3# 依依.

應該很貴說~
>>宮玄夜
經典齁~

鬥兒★ 發表於 2011-8-28 15:28:12

好讚噢....

我快笑死了...

((線在還在重播聆聽中

瑤姬 發表於 2011-8-28 15:32:16

這應該會爆線吧...

零用錢因此一去不回

雷亞 發表於 2011-8-28 15:46:34

哦哦哦!
這我看過!
超會寫的!佩服佩服~~
都很好笑!!

helen20222 發表於 2011-8-28 15:54:16

我要狂播17XDDDDDDDDDD(去死
我也很想知道暴風接到會有啥反應耶!
太讚了~~~

點兒 發表於 2011-8-28 16:04:26

還滿好玩的耶
不過....這電話費到底會有多貴呢?
這個教皇的聲音真的滿可愛的
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 光明神殿0204專線