she 發表於 2011-8-24 20:23:28

吶吶吶~小璃打得很好別擔心!!OWO
是說大家都忘了這帖了~
真的會有人像我們一樣回帖嗎?OAO

璃瓔 發表於 2011-8-24 21:48:26

是嗎?
我可是覺得很普通耶~
再說,大家都忘了這帖我們便得獎了~~

話說,這活動完了我可以貼在圖&文吧~

she 發表於 2011-8-25 00:52:55

恩恩!就這麼辦吧^^
如果大家真的忘了這帖我們就發文~

藍娜 發表於 2011-8-25 02:38:44

消失了好久...........
最近才想起來OAO
只是一直沒時間上。
快沒時間寫了!
趕工阿!!
**********半個小時後************
.........變虐文了阿~~~~~~
我對不起審判阿!!!!!
阿阿!小凌的文又忘了!!
(慌亂中~)
**********一個小時後********
虐的好高興.........
不過.........這也太趕了......

藍娜 發表於 2011-8-25 05:27:50

終於寫完了~
字數好像不太多耶.......
【吾命】黑色守護神(雷格)

(雷瑟的視角)

「雷瑟˙審判,只剩你了。」一道冷酷無情聲音,劃過我的耳邊。

看著旁邊的十個聖騎倒在一旁,我吼著:「太陽!你真的要丟下我們,去當魔王了嗎!」

「我不是太陽!我是格里西亞!」太陽怒吼著。

在怒吼之中,伴隨著心的碎片。

我知道,其實你不想當魔王。

我知道,所以我來帶你回去。

我知道,你只是變成了力量的奴隸。

「太陽!你永遠是我們的太陽騎士!」

「我是格里西亞!」他咆嘯著。

這次咆嘯,伴隨著魔法。

我被魔法轟到牆上去,隨後倒下。

雖然努力想爬起來,但只能勉強用手撐著。

「太陽......你真的想拋棄掉那些過去嗎!

那時候你不是說:『我願意為我的兄弟付出我的生命』!

現在呢!你根本是『願意讓兄弟為自己付出生命』!」

光明神......我祈禱......

祈禱太陽能再笑得那麼快樂。

祈禱太陽能再笑得那麼幸福。

就算,付出我的生命也無妨。

只要,太陽能回到從前。

只要,太陽能幸福。

「太陽!拜託你......回去聖殿......」

語畢,光......壟罩了太陽他的全身!

他的黑髮,慢慢變成金髮,而不是白髮!

「嗚!」他叫了一聲,隨後倒地。

「太陽.....」我用爬行的方式,到達他身邊,抱起他,把他護在懷中。

「光明神......謝謝祢......謝謝祢......」我喃喃著。

過不了幾分鐘,其餘十聖騎紛紛站起。

他們見了我身上的傷,有餘力的就往我身上丟治療術,彷彿他們身上的不是血,是顏料。

不一會兒,沉默之鷹就帶著小隊來到這裡:「你們不能帶走魔王!」

「他不是魔王。」

十一聖騎異口同聲答道:「他是太陽騎士。」

沉默之鷹愣了愣,喊:「攻擊!」

我站了起來,把太陽交給他們。

見他們不知所措,我說:「顧好他,我去就好。」

「可是......」「但是......」「審判......」

一些聲音,試圖阻止我,但,我還是衝向前去迎戰。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是無奈的事後+視角分線。。。。。。。。。。。。。。。。。

(格里西亞的視角)

他死了。

為了我死的。

他本來可以安安穩穩自己在這裡當審判騎士。

但他沒有。

我坐在床邊,想著。

眼淚,在不知不覺流了下來。

一股力量從我臉頰劃過,正好拭去我的眼淚。

「雷瑟?!」

那股力量,輕輕的包住了我的全身。

雷瑟......原來你一直在我身邊守護我......

。。。。。。。。。。。。。視角分隔線。。。。。。。。。。。。。。。

(雷瑟的視角)

格里西亞......

我會永遠在你身邊看著你、守護你。

當你的永遠的黑色守護神。

【END】

我知道寫的很爛(掩面)
但還是請大大看一下......((希望大大會看......
是黑色的守護神是因為審判本來就是黑漆漆的。
還有.........這樣可以嗎??????
((參賽者那裡可以寫小藍喔!

she 發表於 2011-8-25 19:04:54

噢噢噢~好好看耶~WW
大家怎麼都打的這麼好?OAO
嗚嗚嗚嗚~不公平拉QAQ
我要抗議!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

璃瓔 發表於 2011-8-25 19:07:52

不是啦~
小魚也打的很好啊~
我好喜歡喔~~

藍娜 發表於 2011-8-25 19:10:25

你們打最好了~~
我是最爛的啦!!
我寫的一定是最後一名..........

璃瓔 發表於 2011-8-25 19:18:44

只是小魚打的好~
我的打得很爛,而且文很短...

藍娜 發表於 2011-8-25 19:20:14

哪有∼∼
平常我更文時打的都比你少!
話說.......小夜那裡快倒了!!
接龍文
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小雪文學獎(排名已出!ww