亞瑟 發表於 2011-8-3 09:33:51

(赫然發現人物不夠用)徵角 異世界online

角色名:
外貌──
      身高:
      髮色:
      樣貌:
      個性:
職業:

能力:(以下有講解)

補充:

能力──只能有一項喔
第一類─身體強化系:
加強身體部分能力。

第二類─法系強化(對於施魔法有加乘):
加強法術能力(只要是你想得到的屬性都可以填)

第三類─特殊(其它)系
1.特殊職業──為一般人無法學習之職業(經過統計有訓獸師、煉金術士、幻術士等,可自加),不過這又又另一個分支,就是具有唯一性質之職業(需要注備喔)。

2.身體異化,身體異話就像狼人那樣啊,不過一般來說都是肢體而已,全身異化的極為稀少。

3.特殊種族。

雖然說之前發過一次了,但是徵角的數較因為放久了所以變很慢,所以我又再發了一個。

希雀詒 發表於 2011-8-3 11:36:59

外貌──
      年齡:17
      身高:175
      髮色:銀色
      樣貌:頭髮上有粉色大蝴蝶結,背上有翅,是聖屬性使用者
      個性:妳不惹我,我就是大好人~
職業:天使族守護者

能力:第二類,加強聖屬性魔法中的守護作用

希雀詒 發表於 2011-8-3 12:30:36

2# 希雀詒
希雀詒
或叫小詒
更親一點的....
小詒詒

詒詒

隨便哪個都可以~

瘋子鄧 發表於 2011-8-3 14:07:04

角色名:瘋子
外貌──
      年齡:13
      身高:160
      髮色:紅
      樣貌:如頭貼
      個性:普通
職業:體術師

能力:第一類 雙腳強化 雙手強化 速度激發

沫黓 發表於 2011-8-3 14:25:41

角色名:小沫
外貌──
      年齡:14
      身高:169
      髮色:金白
      樣貌:冰精靈,銀色眼睛,頭髮用緞帶綁起。
      個性:時常在一旁看戲,不過混熟了就會聊的很開心!
職業:皇家騎士小隊長

能力:能使用一些跟冰有關的初級法術

月蝕 發表於 2011-8-3 16:04:02

角色名:脩詠
外貌──
      年齡:25
      身高:177cm
      髮色:黑色短髮
      樣貌:偏棕色的眼睛。看起來像高中生的臉蛋。
      個性:沉默,基本上是個正常人。討厭麻煩事。吐嘈役一名。

職業:法師

能力:法系強化(對於施魔法有加乘):火系和雷系

炎辛 發表於 2011-8-3 17:48:53

角色名:凝稀雨
外貌──
      年齡:20
      身高:160
      髮色:紅棕色長直髮
      樣貌:有氣質 但不太常笑(讓人覺得有點陰沉)紫色眼眸
      個性:人不犯我我不犯人 有嚴重的起床氣 說話簡潔
職業:傀儡師

能力:第三類─特殊系

補充:一次能召喚多個傀儡小卒 如果是高階一點的傀儡就比較少隻
                  (高階低階的差別在於強度和耐打度 有些高階甚至帶有額外屬性)

>>自己亂加了很多 可以嗎

天音 發表於 2011-8-3 19:17:50

角色名:天音
外貌──
      年齡:18
      身高:165
      髮色:白髮紫眼
      樣貌:傾國傾城的美女一名
      個性:雙重人格 裡人格叫陰天
職業:幻術師+吟遊詩人+靈魂術士

能力:第三類─特殊系

補充:幻魔族(魅魔和夢魔混血)音樂方面的造詣很好 幻術的使用更是天生的本領 也能操控靈魂
擁有闇系的法杖--魅影闇系的琴--幻夢   絕招之一:幻魔舞 可以施展大範圍幻術
擁有一對紫色的蝶翼(以上內容參考闇騎士這部小說這樣可以嗎?)

炎煌 發表於 2011-8-3 21:47:47

能增加種族和屬性
然後大致上還能分配成格鬥型,魔法型,裝備型。。。
現在想到的是這樣∼=-=

亞瑟 發表於 2011-8-3 21:53:18

9# 炎煌

基本上那我都有吧
而且基本上種族大家登是人族,除非是特殊種族
至於裝備型,那是啥?
頁: [1] 2
查看完整版本: (赫然發現人物不夠用)徵角 異世界online