llovecoco 發表於 2011-7-29 16:51:22

1.想回到原始大自然~
   高大的樹木~
   一整片的樹林~
   沒有吵雜的噪音~~
   只有輕輕的流水聲~~

2.家教的世界~
   因為真的很喜歡獄寺-/-
   可錢題我要先變10代目啊=..=

3.海賊的世界..
   去那就只有個目的
    就是想救艾斯啊~~~(泣)

4.也想去古代~穿成男的~
   一定別有一番風味(笑)

5.還有就是婆羅裟的世界
   真的很愛楊羽...想救他~
不希望他死~就算自己沒什麼能力
   還是希望自己能付出一切來救他!

cindy263758 發表於 2011-7-29 18:43:14

我想穿越到一個『無』的世界!

造化的奧秘有如夜的黑暗,多麼偉大!
智識的幻影,不過是晨間之霧。

怡靈•紅蓮--囧 發表於 2011-7-29 19:13:49

我希望到一個沒有戰爭、充滿和平的世界!
那裏的人們會互相幫助,不會爭吵
與大自然做好朋友!
不過不太可能就是= =

怡靈•紅蓮--囧 發表於 2011-7-29 19:14:16

我希望到一個沒有戰爭、充滿和平的世界!
那裏的人們會互相幫助,不會爭吵
與大自然做好朋友!
不過不太可能就是= =

而離 發表於 2011-7-29 19:14:44

我想穿越到蝴蝶寫的燕朝////(?
真的很喜歡ˇ雖然裡面寫的歷史部分我幾乎不懂XD(喂)

裡面說歷史是無數個分歧點ˇ(啊我好不會說(倒地
總之這個理論我好喜歡XD

如果可以穿越…我想還是不要好了(?)
沒有電腦好痛苦啊QAQ
怕不小心被殺掉(居然)

Sexy〞冰心ζ 發表於 2011-7-29 19:20:23

我好想穿越在吾命,這樣就可以認識那十二個人....不過,我想太多了(知道就好!

想要進去沉月看看,因為我還不知道范統、月退、音侍、凌侍、還有好多人長得好不好看,因為我還沒看過那本書,但還是想太多了∼

現在,這個才是重點!(那你剛剛那些介紹是幹嘛的?!)

其實我沒想要穿越過,如果能去那兩個,我要走遍那些地點,然後去看不死生物,看死靈法師,看沉月的CP(咦?)在一直看下去,看到認識十二聖騎或范統裡面的人物∼(喂!)

(這就是所謂的補字嘛?你剛前面在講什麼鬼阿你!)

而離 發表於 2011-7-29 20:19:45

#冰心
沉月也不錯XD
不過我覺得我一定會不小(故)心(意)去找小桶子聊天XD結果阿噗秒掉啊(?)
太多美男子會失血而死啊(?

我不想看到粉紅的說OAO
感覺會嚇哭(居然(?
而且會被家裡的清潔屍嚇到XD(會被抓去當清潔備用人偶(?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 如果你可以"穿越"?