夏空、StAr 發表於 2011-7-28 14:37:42

silver`雨梨 發表於 2011-7-28 14:42:40

11# 夏空、StAr

御我HP:347 攻:98 防:55 速:80 技:91 运:42
光明神HP:310 攻:61 防:74 速:98 技:52 运:96

[光明神]发狂了 上前咬了[御我]一口,[御我]受到117点伤害
[御我]向[光明神]发起攻击,[光明神]受到71点伤害
[光明神]向[御我]发起攻击,[御我]受到76点伤害
[御我]向[光明神]发起攻击,[光明神]受到85点伤害
[光明神]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力7点
[光明神]向[御我]发起攻击,[御我]受到51点伤害
[光明神]发动连击
[光明神]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[光明神]受到42点伤害
[御我]向[光明神]发起攻击,[光明神]受到43点伤害
[光明神]被打晕了,[御我]趁机恢复了体力3点
[光明神]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[光明神]受到21点伤害
[御我]向[光明神]发起攻击,[光明神]受到52点伤害
[光明神]被击败了

韓克拉瑪.寒 發表於 2011-7-28 14:44:41

果然是御大
還真是強啊
上啊上啊把所有人打到片甲不留

紫綾o 發表於 2011-7-28 14:56:31

御我大好厲害阿~~~
把自己筆下的人物都打敗了~~

piao82096 發表於 2011-7-28 15:07:28

光明神應該躲在她的聖殿裡偷偷哭泣
御我大應該可以升官成"御我神"(這甚麼鬼?

亞瑟 發表於 2011-7-28 15:11:28

我怎麼找不到這個遊戲啊(只找到其他的)

淡影 發表於 2011-7-28 15:24:38

御我大好強!!
無人能敵!!!!(拍

不管怎樣都會贏~
超佩服的!!!

亞瑟 發表於 2011-7-28 15:28:48

我找別人來玩玩看

災鱗HP:165 攻:55 防:98 速:85 技:93 运:94
御我HP:347 攻:98 防:55 速:80 技:91 运:42

[災鱗]向[御我]发起攻击,[御我]受到119点伤害
[御我]向[災鱗]发起攻击,[災鱗]受到64点伤害
[災鱗]向[御我]投毒,[御我]体力减半
[御我]向[災鱗]发起攻击,[災鱗]受到53点伤害
[災鱗]向[御我]发起攻击,[御我]受到60点伤害
[御我]发怒了,把[災鱗]按在地上一顿暴打,
[災鱗]受到26点伤害
[災鱗]挣脱了
[災鱗]作出垂死抗争,所有数值上升
[災鱗]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[災鱗]受到22点伤害
[災鱗]被击败了

是說災鱗也很厲害诶,還會那些技能(我還有看過詛咒喔)

''_瑤。   HP:222 攻:58 防:55 速:55 技:51 运:68

[御我]向[''_瑤。 ]发起攻击,[''_瑤。 ]受到154点伤害
[御我]发动连击
[御我]向[''_瑤。 ]发起攻击,[''_瑤。 ]防御,[''_瑤。 ]受到58点伤害
[御我]发动连击
[御我]向[''_瑤。 ]发起攻击,[''_瑤。 ]受到164点伤害
[''_瑤。 ]被击败了
(某人被秒殺)

湛風   HP:299 攻:77 防:83 速:60 技:74 运:98

[御我]向[湛風 ]发起攻击,[湛風 ]受到21点伤害
[湛風 ]向[御我]发起攻击,但是却被[御我]绊倒了,[湛風 ]受到38点伤害
[御我]向[湛風 ]发起攻击,但是被[湛風 ]闪开了
[湛風 ]向[御我]发起攻击,[御我]受到141点伤害
[御我]向[湛風 ]发起攻击,[湛風 ]受到52点伤害
[湛風 ]向[御我]发起攻击,[御我]受到158点伤害
[御我]向[湛風 ]发起攻击,[湛風 ]受到65点伤害
[御我]发动连击
[御我]向[湛風 ]发起攻击,[湛風 ]受到57点伤害
[御我]发动连击
[御我]向[湛風 ]发起攻击,[湛風 ]受到96点伤害
[湛風 ]被击败了
(這位差一點擊敗御我)

杳晨HP:324 攻:76 防:86 速:42 技:57 运:38

[御我]向[杳晨]发起攻击,[杳晨]防御,[杳晨]受到24点伤害
[御我]发动连击
[御我]向[杳晨]发起攻击,[杳晨]受到104点伤害
[杳晨]向[御我]发起攻击,但是被[御我]闪开了
[御我]向[杳晨]发起攻击,[杳晨]受到65点伤害
[杳晨]向[御我]投毒,[御我]体力减半
[御我]发怒了,把[杳晨]按在地上一顿暴打,
[杳晨]受到22点伤害
[杳晨]受到18点伤害
[杳晨]受到28点伤害
[杳晨]受到40点伤害
[杳晨]受到32点伤害
[杳晨]被击败了
(這位也有投毒)

wryi963 發表於 2011-7-28 15:29:24

好強!
真的好強喔~
望塵莫及~~~((眺望~

亞瑟 發表於 2011-7-28 15:32:24

我終於找到有人能打贏御我了

晏華HP:304 攻:70 防:85 速:69 技:68 运:88

[御我]向[晏華]发起攻击,但是却被[晏華]绊倒了,[御我]受到22点伤害
[晏華]向[御我]发起攻击,[御我]受到141点伤害
[御我]向[晏華]发起攻击,[晏華]受到66点伤害
[晏華]向[御我]发起攻击,[御我]受到129点伤害
[御我]向[晏華]发起攻击,但是却被[晏華]绊倒了,[御我]受到0点伤害
[晏華]向[御我]发起攻击,[御我]受到56点伤害
[御我]被击败了
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 御我大作者威能太厲害了啦!!【名字大PK】