格里西婭 發表於 2011-7-20 00:35:58

我好恨

我一開始看到掉掉頭走了= =

格里西婭 發表於 2011-7-20 00:38:09

http://pinkcorpse.org/space.php?uid=20185   可以帶我嘛??((開始在找人幫忙了

arcissa1234 發表於 2011-7-20 00:41:46

我也是!我原本從11點開始就在博客來等了,可是時間到了以後它還顯示未開賣,我不以為意因為它下面就寫了可能會晚5到10分鐘,後來越等越怪我就重開了個新網頁,邊開還邊注意舊網頁。原本沒任何動靜的居然就在我的新網頁打開的瞬間跳成已銷售完畢!真是差點沒吐血:'(

君島靜 發表於 2011-7-20 00:45:50

我也有拿到~
是我叫我家傭人去的!^^

std95336 發表於 2011-7-20 00:45:54

系統當機?
@@
要不要跟官方反應看看?

arcissa1234 發表於 2011-7-20 00:58:37

有誰可以幫忙買?(基本上已經絕望的某人)

angle0225 發表於 2011-7-20 00:59:06

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=20728&extra=   
歡迎在場12點整被<已賣完>的博客來騙的孩子加入抗議!

抗議謊報及明明都結帳到一半確給別人的行為!

月醉 發表於 2011-7-20 01:10:27

我看系統的確有當機!!!!!
因為我12;00一到立刻按重整
他就給我跑很久
畫面出來那時就立刻跳成賣完
也太扯了吧!!!!

希雀詒 發表於 2011-7-20 01:11:35

其實....
它有寫系統可能會慢5~10分鐘啊~
所以前面的大大才會在12:10搶到

阿亮 發表於 2011-7-20 06:47:52

是說放在購物車的時候它都會顯示
"限購一份,請盡速完成結帳作業"或是"此商品無法保留,請盡速完成結帳作業"之類的
所以就算放入購物車也不一定算有買到,要結完帳。

有的人沒搶到就是還沒有結帳吧......

然後上面有寫可能會慢5~10分鐘(在特此說明那裡)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 御我「100%幸福好禮相見」套組 有誰搶到?(究竟是有人用程式 還是博客來的問題??)