風平浪鏡 發表於 2011-7-13 15:48:24

來御見我找到許多同好,也因此找到不少好的同人文,御論是我的天堂

小雪•星夜 發表於 2011-7-13 15:59:30

咦?
有報紙了?!
好期待喔~~
要給御我論壇的一句話:
在這裡我很開心,認識了很多人,也把御論當成自己家了,希望有更多人來,把這裡塞爆!!

蓶惜秋 發表於 2011-7-13 16:08:54

嗯.....雖然在聊天的很多時候小惜秋常常被忽視掉.....(掩面泣
可是自從來到這裡,,小惜秋交到了好多好朋友
在不開心的時候,,總是能逗我笑,,很開心能夠交到這些好朋友
是御見我,讓小惜秋在這裡認識到這些好朋友的 :)
「在一個契機下,我來到了御見我論壇;在這裡,我交到了好多的好朋友,認識了好多人,御見我就像我的第二個家,很高興能有這個地方,在這裡,讓我每天都過的好充實、好開心。」
能來到這裡,能夠認識大家真的很開心0〃‿〃0

幽暝 發表於 2011-7-13 16:10:18

咦咦?
要辦報紙了嗎?
不過...
我好像拿不到報紙啊!
(泣...

水沁兒 發表於 2011-7-13 16:14:57

親愛的御見我論壇:謝謝你讓我遇見了這多交心的好朋友,有你真好。

wryi963 發表於 2011-7-13 16:19:34

御論上到八十歲,下到十歲,都非常適合進來逛喔!

可可小雨 發表於 2011-7-13 19:46:01

從論壇開辦,
我就加入御見我這個論壇了,
到現在兩年了,
在這我遇見了很多人,
從北到南都有認識的朋友,
雖然說是朋友,
但也更像家人,
很珍惜這得來不易的友情,
希望大家在這也能跟我一樣,
找到屬於你們的朋友喔!

星奏 發表於 2011-7-13 19:56:10

御見我就像是一個溫暖的家,在這裡讓我重拾了之前的笑容
這裡是我的家,一個我最愛的地方((燦笑

亞亞 發表於 2011-7-13 20:11:46

莎士比亞:真正的愛情是不能用言語表達的,行為才是忠心的最好說明。

真正的御論是不能用言語表達的,接觸才是沉淪的最好說明。

是第二個家,更是展現自我的舞台。

倉刀 發表於 2011-7-13 20:20:41

在進入論壇之前,
我從來沒有想過人與人在網路上也能有如此緊密的連結,
就算南北相隔兩地,
就算年紀相差好幾,
溫暖的家,就是論壇的代名詞。
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 論壇報紙測試開辦中