鬼魅楓 發表於 2011-7-5 22:56:57

有人會去7月底的FF場次嘛?

大家好~楓是今年進入第3年的coser生涯之人!!
還是新手ˋ請前輩們多多指教XD
7月30ˋ31的FF場,楓和朋友合出了"D家"團!!也就是"DRRR!!!"團啦~(大燦)
目前"確定"的角色有 平和島靜雄ˋ平和島靜雄性轉
                                 折原臨也ˋ 折原臨也性轉
                                 紀田正臣ˋ 紀田正臣性轉
                                 折原九瑠璃ˋ龍之峰帝人

不曉得有那位大大也是DRRR的愛好者,歡迎來徵角色這樣~!!(儘管來吧!//你去死)

還有滿多角色能夠發揮的,若是已經有團的也歡迎來認識認識彼此噢XD

coco19970607 發表於 2011-7-5 22:59:31

請問一下喔
我第一次聽到FF這個詞耶...
請問這是什麼啊?

御風黎 發表於 2011-7-5 23:09:21

2# coco19970607

同人展售會~
二次創作的展售會這樣XD
二次創作是指沿用原作就有的設定 來延伸發展出的文字或繪圖這樣ˊuˋ

coco19970607 發表於 2011-7-5 23:11:52

3# 御風黎

喔喔~~
好像滿有趣的耶
我超愛同人的
可以請問在哪裡舉辦嗎?

xumimi0717 發表於 2011-7-5 23:14:21

我記得FF是在台大
CWT也是喔~~      
我也愛同人

御風黎 發表於 2011-7-5 23:15:15

4# coco19970607

CWT(也是同人展售會)跟FF都是在台灣大學體育巨蛋內舉行~
嗯 是說要發問or閒聊是不是到黑白講比較好畢竟這裡是COS的www

小閃 發表於 2011-7-5 23:28:09

正臣性轉!!!!靠我FF一定去!!!!!(咦

滓微 發表於 2011-7-6 11:03:52

想去沒錢去(咬手帕
難得在台北(QAQ
頁: [1]
查看完整版本: 有人會去7月底的FF場次嘛?