黑巫喵 發表於 2009-7-8 00:43:09

喜歡用什麼來製作你的圖?

開個帖問問看大家,目前習慣用什麼方式製作圖圖~?

我有時間的話是掃圖後用PHOTOSHOP CS3製作,想轉到Painter上製作.....可是好難"(攤

萌芽貓 發表於 2009-7-8 01:14:25

現在都是用Corel Painter IX來畫圖,電腦繪圖O___O+
可是,自己覺得畫的並不快啦......-___-"

會用粗細奇異筆來完成線稿,草稿當然是鉛筆囉。
拿鉛筆、原子筆亂畫,當然也會囉XD
改圖的話,是因為我拿Corel Painter IX+小畫家修圖片,把他改成要的XD

大概是這樣了OWO

=============================================

這裡是不怕死的小小宣傳部~可以忽略XD

【非關英雄】樂音•魅力限定。(7/3:阿夜•布偶、阿夜&利奧啦•手工人物)(我是連結,請點我下去喔^___^)

這是芽芽自己的創作,大大有空可以去看看,芽芽自認都還可以看拉>\\\\<+

【月藍傳奇】RPG GAME•女生們的新嘗試,故事豐富有趣,大推薦!(我是連結,請點我下去喔^___^)

推薦∼各位大大的一款GOOD RPG GAME^___^
詳情內入!非常棒的一款遊戲,請大家玩玩看呀OWO

aannie23tw 發表於 2009-7-8 06:06:55

我都用鉛筆、原子筆等,隨手拿隨手畫

葉子會說話 發表於 2009-7-8 06:51:32

喜歡用鉛筆畫

而且還是要固定的一支筆

隨便一支會畫不出來啊~

米婕 發表於 2009-7-8 07:43:55

我都不會用這些筆來畫畫
例:鋼筆.2B鉛筆

白毫川紀 發表於 2009-7-8 07:46:25

_墜×空_ 發表於 2009-7-8 07:56:01

1、4、8~~
我比較喜歡草稿的感覺XDDD
噢還有個3~~
不過那是未來=口=
還沒買繪版XPPP

神無紫紋 發表於 2009-7-8 08:39:23

手...
繪圖軟體跟我絕對有犯衝

belldandy 發表於 2009-7-8 08:42:50

1、2←大部分
遇到圖太難的時候→8

劍葉 發表於 2009-7-8 09:02:41

2ˋ7ˋ8
目前是純手工階段:)
繪圖軟體...還在頭痛中:L
畫說小畫家也是個超好用的東西,可以進行簡單的修圖,點個橡皮擦就能使用
大部分是用手畫~:)

這裡是個人作品:D 有興趣的可以看看喔~
個人作品˙歡迎光臨!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜歡用什麼來製作你的圖?