anita50332 發表於 2011-7-11 11:55:34

呃!樓主我可以改一下場次嗎??
我想改成CWT29因為CWT28好像太快了!!
可以的話謝謝((人物是一樣的

焰然 發表於 2011-7-13 19:08:52

2# 焰然
請問新的有什麼差呢(看不太出來((汗

霜葉 發表於 2011-7-13 21:13:59

13# 焰然

意即要去那個連結填報名表再來這邊說你填了
因為天空有設私密留言
然後這邊可能要改一下(主要是個資問題這樣)

你應該沒關係,只要先改這邊就好,因為你今年還沒有要出

噬夜 發表於 2011-11-3 09:28:52

┌報名表┐
暱稱:凜夜
年齡:2x
身高(以出角時身高為主):169?
噗浪:t60737
即時/MSN:t60737@hotmail.com
聯絡方式(手機):噗浪或天空找會比較快’ 天空: t60737
居住地:南部人在北部念書
要出的角色:太陽(金),明年會出白髮((望),目前是以金髮為主
想說的話:希望能入團 / CWT 29可能無法出喔(服裝那些有可能會準備不及)大概要明年確定可出
**是否已有服裝**?(是/否)目前準備中
曾出過角嗎?哪個角色? 死神_露琪亞、吸血鬼騎士_優姬、網球王龍馬、浪客劍心_雪代巴
永久團願意嗎?(是/否) 應該是可以喔

茈鏡玥 發表於 2011-11-3 21:04:19

┌報名表┐
暱稱:鏡玥
身高(以出角時身高為主):164以上,尚未確定
噗浪:http://www.plurk.com/tsunacat#   (請盡量利用)
要出的角色:白髮太陽
想說的話:目前來不確定能否趕上十二月場中OXQ
**是否已有服裝**?否,準備量身說
曾出過角嗎?哪個角色?出過角,APH/白俄/正裝、V家/鏡音連、玲/愛麗絲
永久團願意嗎?願意WWW

霜葉 發表於 2011-11-3 22:51:14

15# 噬夜

以已經有金太陽了不好意思> <"
撞角......可能有點難調不過謝謝你!(那隻金太陽明年高三可能有些場次到不了。)
可能麻煩去天空填報名表,這邊有一些個資公開好像不太好
看你要不要編輯一下?

噬夜 發表於 2011-11-4 00:48:22

17# 霜葉
想問天空帳號@@

明年會出金+白陽喔

噬夜 發表於 2011-11-4 00:58:46

17# 霜葉

看來是不能入團了>"<
頁: 1 [2]
查看完整版本: [永久團]吾命騎士 北部團