趙子 發表於 2011-6-29 21:24:45

吾命騎士cos服急需幫幫忙吧!

我想和同學玩吾命騎士的cos
但都找不到哪裡買的到
價錢在100元到500元二手也沒關係!
麻煩大家啦!(跪)

瑤姬 發表於 2011-6-29 21:28:10

大大有沒有上露天拍賣還是隨便哪個...
的拍賣網看看(不然yahoo的超級商城)?

搞不好有大大要的東西^_^

劍葉 發表於 2011-6-29 21:37:15

1# 趙子
cos服應該不太可能便宜到只有500吧...

話雖這麼說不過我還是希望能找到低價的服裝啦...
(買的話可能不會便宜到哪去)
不然用租的呢?
租的可能就有便宜的喔~
我覺得露天拍賣不錯用
樓主去搜尋看看,說不定能找到租cos服的唷~

找到了~吾命相關的出租
吾命相關販售

趙子 發表於 2011-6-29 21:48:40

阿~價錢的話就算了多貴都沒差了我會自己再看看麻煩大家啦!
但別貴得太誇張!最好的價就是100~500元我比較需要用買的
是租的的話我會再考慮!拜託啦!

~花葉*菱薰~ 發表於 2011-6-29 21:51:42

1# 趙子

顯然你對COS一點都不熟,也沒有愛
只是為了想COS才COS
如果你不要對價格無知道這種地步
我本來是歡迎有新手加入的

即使是租的,七八百就該偷笑了
多爬文再提問吧
如果你的同學有在玩
應該也可以跟他請教

最後
樓上也說了
露天、YAHOO都不錯
搜尋COS就可以找到很多廠商
用租的就要碰運氣了
畢竟SIZE也是問題
其他方式還有天空
天空有相簿可以方便知道廠商的成品好壞
不過大多都是訂做
比較沒有用租的

zasx1532 發表於 2011-6-29 21:58:20

那個 100 ... 可以說是沒有(汗

500以內的 據我所知 大概幸運一點的 能買到一頂假髮 或長靴就不錯了(汗

如果想扮好看的COS的話 至少準備個2000到4000...

小希希 發表於 2011-6-29 22:36:00

100~~((汗
100沒有喔!
500也頂多買假髮... ...就很好了!!!
訂做價前會比較貴∼~~
你要有心理準備~~

千千 發表於 2011-6-29 23:52:20

恩...
看來樓主多補習一點會比較好喔

←這裡是出過的人
100~500大概只夠我買假毛= ="
如果說要用出租的這個價格大概也不夠..........

另外如有需要訂衣服~拍賣什麼的可以多參考一下~看了上面的價錢就大概清楚行情價了吧(?

水沁兒 發表於 2011-6-29 23:54:32

500可能連一頂品質好的假毛都沒辦法買的到吧....(汗
吾命的一套基本上訂做都是挺貴的
所以絕對不可能有100~500的這種價格
如果你真的要COS,我建議你先去台論爬爬文找找資料
事前有所準備才會玩的開心
加油

霜葉 發表於 2011-7-2 10:13:48

這裡是太陽籌備到剩等鞋子到貨中。

基本上,舉太陽騎士為例衣服就要約2300∼3000(我的是2800元,我沒有做褲子)
假髮以他那種長度,以基本款來算,至少要60到80公分
而這種長度的基本款,基本上是約650到850左右(我買80cm/670元的)
至於鞋子,除非有先天上身高優勢,不然出男角幾乎都需要穿到墊高鞋,或俗稱鋼管舞鞋之類的靴子
這種價格差就很多了,幾乎是以高幾公分價格就以平方之類的速度成長。
通常價位在800(極稀少,而且品質不ㄧ定有保障)∼3000(以上無限多都有,這只是我的合理價格底線而已)
(我買的是1200元的)

上面除了衣服是自取,其他運費都還沒算進去(雖然跟東西相比,運費只是小錢)
靴子60元,假髮54元
至於隱眼,我還沒買,不過可以說價格約在250元左右(100元幅度)

以上加起來就5034元了,你還有化妝品要買,除非自己本來就有。(還有基本款假髮是要自己動手剪的,如果要給廠商剪,除了要加錢,還有所謂的滿意度問題。)
我走的是經濟路線,品質中上而已的那種。(我也只是學生而已。)

以上不是為了炫耀我有多少錢之類的,而是將出角的真實情況攤出給所有有意願加入cosplay的朋友。相信其他coser們所費可能有高有低,但也不會少到哪裡去。
cosplay不是有錢就能買到的,而是除了錢更要有愛的一個地方。套用某至頂帖的一個回覆,沒有愛,充其量不過是ㄧ個穿著cos服的路人甲。

cosplay是ㄧ個需要熱情與投入的領域,很誠摯邀請你加入,不過希望你可以更加了解,以更加認真的心態去看待喔!
前面雖然嚴肅了點,不過當你投身到這當中,會覺得出角是件快樂的事。
祝你 cosplay順利、愉快。

PS如果你是住台北新北,歡迎私訊給我,可以推薦幾家覺得經濟品質又好的工作室= )
頁: [1]
查看完整版本: 吾命騎士cos服急需幫幫忙吧!