cindy2259 發表於 2011-6-18 15:26:59

我的話應該就直接睡了吧   (那你講這做啥)
反正功課做不完就去學校再做(這是要大家都不用寫功課了嗎...)

不然就去洗個澡...這招蠻有效的...對我來說啦
如果是在上課 我就會來自殘了雖然沒啥效 因為也不敢打得很大力...
或是偷吃東西和畫畫      恩...好孩子不要學

湛風 發表於 2011-6-18 15:39:13

讀書的話
建議喝點提神飲料
咖啡之類的
然後旁邊不要有床...

五葉 發表於 2011-6-18 15:39:57

用力捏自己最軟最嫩的地方(很虐就是了),
要不然就是聽比較震撼的音樂,
不過要穿插一些比較抒情的,
比如說每三首之間插一首慢歌這樣。
如果還是不行的話,
就去沖冷水吧!!越冰越好。(中肯)

月蝕 發表於 2011-6-18 15:42:04

聽音樂邊讀書
而且幾乎全都是要快歌
這是我提神的作法|D
不過說真的也沒有什麼特別能推薦的

紫凌~ 發表於 2011-6-18 15:45:08

把課本內的一些文字變成有趣的話
這樣應該會比較有興趣讀
可是這樣講好像讓人有點難懂...
不懂的話再問我吧!

洛櫻羽 發表於 2011-6-18 15:52:58

嗯....不重要的就直接睡下去
重要的事就抹一下綠油精之類的(曼秀雷敦其實也可以喔~抹鼻子下面)
再過來就是轉換注意力(換看別科或去做別的事)
還有就是放冰的或會痛的東西在脖子那邊(冰的就不用講了,痛的話有一種植物叫咬人貓,摸一下保證痛死你)
阿!還有洗臉

紫凌~ 發表於 2011-6-18 15:54:51

恩恩
這樣會比較簡單又好記
可以試試看

洛櫻羽 發表於 2011-6-18 16:06:33

勒呀~咬人貓真的會讓人痛一整天
有時還不只一天(不過第二天會比較好就是了)
不過很有效喔
叫人起床叫不醒的時候最好用了~(燦笑)
不過有時候會被打...

瑤姬 發表於 2011-6-18 16:37:05

小瑤我都是夜讀的
晚上喝了咖啡還是睡不著
旁邊放著廣播
ㄧ邊讀...
最晚紀錄是讀到半夜3點多@@"
隔天照樣6:30起床...

雪鈴 發表於 2011-6-18 16:51:45

真是厲害!!(拍手)
我最晚...讀到5:00(小小聲)ˊMˋ
诶...也不算讀啦= =是做母親卡...
也是聽廣播(反正不必用腦XD)
後來...母親卡沒得獎....(害我差點想殺了評審= =)
不好意思呀>^<   
上面的回覆不夠用了= =
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位怎麼讓自己提神呢?XD