殘喵 發表於 2011-8-28 01:16:49

3個字...((痾...沒數過...

((我覺得不錯阿^^

你喜歡寫文嗎?

殘喵 發表於 2011-8-28 01:25:48

增加吧!我想換眼鏡!((不要增加不要增加阿阿阿

((嗯嗯^^等你打完喔~

你上課會傳紙條嗎?

芸霜 發表於 2011-8-28 01:28:21

絕對不會!(偶爾傳一下而已....

你上課會打瞌睡嗎?

((嗯^^啊是說,我發現你跟我同年齡吶...我也升國二,你幾年幾月生?我87/8想找一個比我小的...
嗚喔喔~我打到勁爆處了~~

殘喵 發表於 2011-8-28 01:31:53

不會!我是認真的孩子!((真的?

((我86.11喔...勁爆處?我想看~

你一天喝多少水?

芸霜 發表於 2011-8-28 01:34:34

20000000000000公升

你是人造人?

(又是比我大的.....為什麼沒有人比我小啊!!哪怕小一天也好....至於勁爆處~嘿嘿~敬啟期待吧~

殘喵 發表於 2011-8-28 01:40:43

是阿~我還是櫻伊的複製人喔~

((8月...幾號?來不及送生日禮物...

你是哪國人?

芸霜 發表於 2011-8-28 01:44:37

噗!(噴水
我是義大利人~(哪是

我跟你的關係?

((來不及了....我8月3號....你呢??我可以加你好友嗎?

不不不!!WORD當了!!不要!!!!!

殘喵 發表於 2011-8-28 01:49:49

我們是夫妻阿~
你忘了嗎?

((可以呀^^... 我11月18號~阿阿!不要當阿!我想看勁爆處!

你的星座是...?

芸霜 發表於 2011-8-28 01:53:36

巨蟹座(是獅子座

你屬什麼?(鼠牛虎兔那個喔~

((不....他真的當了.....我現在再打開另外的WORD準備把它打到這,打完之後再把當的關掉....哭死我了...
而且我不知道我之前是存到哪一段.....現在只能全打了....抱歉....

殘喵 發表於 2011-8-28 01:57:19

我屬豬~((其實是牛...

((沒關係啦...(拍)那只能下次在看了....

你做過最開心的是...?
頁: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 「不可能」遊戲