灰塵 發表於 2011-4-13 20:27:14

當然鞭他!我技術比格里西亞好太多(燦
(注:日皇就阿夜的哥哥阿(拍肩

下一位,如果教皇真實年齡只有20歲呢?

雷介 發表於 2011-4-13 20:29:30

我會,可是我怕被他女友誤會說:他沒超過190cm你怎麼跟他在一起!(甘你想太多#)

下一位,如果奇克斯超單純的(?)請你吃晚餐(有可能嗎XD)你會?<我會先答應然後昏倒XD(欸)>

希˙敕風 發表於 2011-4-13 20:38:51

我會~順便拉雷介跟我一起去~!XD

下一位,你喜歡波賽蒂的個性嗎?

雷介 發表於 2011-4-13 20:43:16

他誰啊啊啊啊(淚噴(甘你#

可以的話希望你們講吾命或沉月的˙˙˙

我摳摳沒了所以小說只有看幾本(欸

下一位,如果前•十二聖騎們承認現任十二聖騎士自己的孩子(欸不),你有何感想?(我會把這件事告訴媒體(不

雷介 發表於 2011-4-13 20:46:53

(回灰塵:下一位,如果教皇真實年齡只有20歲呢?)

很好我會覺得超驚悚(欸)

然後再把這件事傳超大(甘不)

只不過這樣十二聖騎就比較皇大了啊啊啊XDDDD

(因為我忘了回她的WWW所以要問題看我上一個回復ww)

希˙敕風 發表於 2011-4-13 20:48:45

嘿...就知道你不知道他誰XD
他也是非關XDD

我會超開心∼每天都抱著∼每次睡覺前都親一下XD
每次都...(開始妄想了

下一位,你知道艾梅的老師叫什麼嗎?

灰塵 發表於 2011-4-13 20:56:29

司康•綠葉。(被打飛

Q:請問你對烈火帶貓耳�女僕裝有什麼看法?

希˙敕風 發表於 2011-4-13 20:59:03

錯了XD虧我剛剛還有講XD

一定會覺得很可愛然後想撲上,後來繪浮現雷介的臉,
所以就把雷介叫過來讓他慢慢撲

有人當眾汙辱太陽你會?
1.當眾打死他
2.像審判騎士檢舉他
3.不要理他

雷介 發表於 2011-4-13 20:59:04

A:先喊一聲[天啊好萌!!]然後開始狂拍照(甘

Q:如果有天你發現你穿越到吾命了,而且變成了(在吾命理(?)舉世聞名的•••魔法聖刺客(欸這什麼#),你會?

灰塵 發表於 2011-4-13 21:03:24

叫雷瑟鞭他(會鞭嗎?(那人是先被嚇死吧

大聲說:「幹!我是聖騎士!」
(太陽淚目

Q:如果不小心聽到太陽在全部百姓面前罵了一聲「幹!」

感想是?
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 真心話接龍遊戲