隨風飄浮 發表於 2011-9-22 00:05:20

太陽:好!!((心想:分期三個月扣是把...
教皇:那就說定了((心想:不知道太陽又在耍什麼.我可要小心點

鏡羽 發表於 2011-9-22 10:30:24

隔天早上..........

[號外.號外~~教皇是童顏老人,實際年齡獨家公佈!!]

教皇:太陽你好樣的......(捏碎報紙)

amanda861226 發表於 2011-9-23 18:43:30

「啊哈哈哈哈──!教皇老頭氣的臉都發青啦──!」媽的!肚子好痛呀──!不過實在是太好笑了啦──!啊哈哈哈──!
雷瑟還是板著他的招牌臉孔,說道。「格里西亞,你打算怎麼幫陸雄他們回他們的世界?」
「其實呀──!我對安培清明的轉生術式有些研究啦-!因該可以讓靈魂通過地獄再經由六道輪迴反生回到原本的世界吧?」那個叫花開院秀元的傢伙,依舊是嬉皮笑臉的,看了就想扁!
「如、如果是經由六道輪迴反生的話,妾身還略懂一二,因為妾身在反生的過程時,有稍微了解到一些。」唉──!這樣的絕世美人居然身在異界!為什麼?為什麼?光明神!要是有這樣的美人在光明神殿當祭司,該有多好呀?……其實是我半夜夢遊不自覺的用魔法,才知道這女人有多美……只是全身都黑的,跟審判有一二分得像……
「為什麼不早說?秀元你這個大混蛋!」由羅妹妹,我同意你的說法……
「那我們先走囉-!先去各城找找看還有沒有同伴來到這,還有去雷瑟哥哥說的冒險者公會接任務,賺點生活費!」陸雄弟弟,難道這一切都是鬧劇?那我的薪水哩?我還得買面膜原料呀呀呀呀呀───!
直到他們走遠後,才回過神了想起,今天有一件超重要的事呀啊啊啊啊──!
我居然忘啦!我居然忘啦!幹──!

amanda861226 發表於 2011-9-23 18:45:13

妖怪事件就這麼結束啦~
接下來請各位大大接吧~

隨風飄浮 發表於 2011-9-23 22:21:44

太陽回到了房間之後
太陽剛用好面膜原料時.....幹!!我忘了買.....

鏡羽 發表於 2011-10-5 14:16:58

45# 隨風飄浮

太陽無奈的出門添購他的面膜原料
[唉~只剩下薰衣草精油沒買了......可惡又漲價了!!好貴啊!!]
太陽在精油店裡一邊碎碎念一邊挑選,
不過依然帶著燦爛的微笑,讓一旁的人以為太陽騎士又在讚訟光明神的仁慈了!
這時太陽突然看見某個熟識的人進入精油販賣店裡
他......怎麼會來這裡!?

唐雨寧 發表於 2011-10-26 16:59:46

走進來的是沉默之鷹....
「太陽?你也在這阿,好久不見了!」依舊是那崇拜的態度..。
「呃....你為啥會在這阿?」太陽問。
「當然是幫我老婆買東西阿,難不成會在這裡買我的面膜喔?」阿~等陽說話越來越毒了....。
太陽看著他手上的薰衣草精油,正在考慮要不要從他頭上砸下去.....
這時,等陽突然說到:「太陽,你知不知道最近發生了一件很重大的事?」
「什麼?我不知道阿。發生什麼事了嗎?」

鏡羽 發表於 2011-10-28 11:02:07

47# 唐雨寧

[聽說渾沌神殿跟戰神殿以及光明神殿正再聯合舉辦一場大型活動!]
太陽皺眉問[什麼活動!?]
[萬聖節搞鬼大遊行!!]等陽面不改色的說出了非常驚人的話

唐雨寧 發表於 2011-10-29 17:46:49

「萬聖節搞鬼大遊行?!」這是啥阿...,那些神殿又在搞什麼鬼?最重要的是,身為光明神殿之首,自家神殿在搞啥,竟然都沒人跟我說?
「是阿,您不知道嗎?」等陽似笑非笑的看著我說道。
「幹,沒人説我當然不知道阿!」
......大概是你太久沒去開會了吧?
「你說啥?」
「不不不,我啥都沒説....,所以,現在你打算怎麼辦?」
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 吾命接龍遊戲