幻夢 發表於 2011-3-19 21:00:21

氣死老師的答卷

1.「床前明月光」,下一句同學填「李白睡的香」…

2.「三個臭皮匠」下一句他竟然填「臭味都一樣」…批卷老師立即暈倒…

3.陶淵明的「不為五斗米折腰」,那同學斗膽的寫「給我六斗就可以」…

4.「窮則獨善其身」,下一句同學填「富則妻妾成群」。

5.「西塞山前白鷺飛」,下一句「東村河邊烏龜爬」?

6.「天若有情天亦老」,下一句「人若有情死的早」?

7.「葡萄美酒夜光杯」,下一句「金錢美女一大堆」…

8.「想當年,金戈鐵馬」,下一句「看今朝,死纏爛打」…

9.這個才過癮!「洛陽親友如相問」,同學對「請你不要告訴他」…

10.「兩情若是長久時」,同學對「該是兩人結婚時」

11.「書到用時方恨少」,同學對「錢到月底不夠花」…

12.「清水出芙蓉」,有人寫「亂世出英雄」…

13.「問君能有幾多愁」,同學填「恰似一壺二鍋頭」。

14.這個絕了!「日照香爐生紫煙,李白來到洗手間,小李飛刀一瞬間,李白變成小太監」。

0o因御o0 發表於 2011-3-19 21:03:58

.......對不起讓我在地上滾一夏...

鋪哈哈哈太好笑了(((滾滾滾

這好絕喔!!是大大自己想的嗎?

黑色十字光明神 發表於 2011-3-19 21:04:23

在QQ空間有看過哦,
幻夢你是轉貼過來的?

玄御 發表於 2011-3-19 21:06:55

太強了~~~;P
以不能用言語形容!!!
繼續創作吧:lol

小葉 發表於 2011-3-19 21:07:11

好好笑XD∼
(猛捶電腦)
(電腦:我好可憐)

angle0225 發表於 2011-3-19 21:10:40

噗~哈哈哈哈哈哈哈~
對...對不起
我忍不住呀~!
這太好笑了吧!?
哈哈哈哈哈哈哈...............
((笑倒中))

紫凌~ 發表於 2011-3-19 21:17:42

哈哈哈~
老師改完後可能會氣到腦聰血吧!:lol

luchia3188 發表於 2011-3-19 21:21:31

這個在城市通也有轉載唷OWO

不過真的很好笑就是XD

抹茶牛奶糖 發表於 2011-3-19 21:22:41

哇哈哈~
我笑噴了~
我家可愛的電腦螢幕上都是我的口水.......(好噁......)

coco19970607 發表於 2011-3-19 21:27:31

我真的笑了
叫我弟來看他也笑死了
太強了吧!!改這份考卷的老師我想是真的會被氣死
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 氣死老師的答卷