晞晴 發表於 2011-7-6 14:17:46

暱稱:
在沉月裡當的是月退會跟璧柔有好結果 ...
不耍哇,月退不是璧柔的啦~((是范統的
本名:
你在沉月裡當的是武術軒的老師會跟恩格萊爾有好結果 ((=O="

櫻菊楓 發表於 2011-7-6 14:52:38

本名,你在沉月裡當的是綾侍會跟璧柔有好結果
恩~我會當綾侍嗎?!ㄟ~有點嚇到說!而且還是跟壁柔

Tina,你在沉月裡當的是恩格萊爾會跟武術軒的老師有好結果
要我當恩格萊爾我沒意見!但我不要跟武術軒的老師啊~

慕櫻血翼,你在沉月裡當的是天羅炎會跟違侍有好結果
我的小說中的姐姐啊~當的是天羅炎啊!但天羅炎和違侍根本沒交集哪來的好結果??

慕櫻掬姬,你在沉月裡當的是綾侍會跟音侍有好結果
我的另一個筆名啊~又是當綾侍但對象竟然是音侍??我看我會先被他煩死吧~

菊影北宮,你在沉月裡當的是可愛女生乙會跟術法軒的老師有好結果
我的小說中的妹妹當可愛女生乙啊!可是為甚麼對象是術法軒老師??

嵐楓霜羽,你在沉月裡當的是月退會跟綾侍有好結果
小說中的女主角當月退啊!很好很好~可是為什麼是跟綾侍??

嵐楓菊影,你在沉月裡當的是噬魂武器會跟奧吉薩有好結果
我的筆名竟然當嗜魂武器?!

楓兒,你在沉月裡當的是一把劍會跟奧吉薩有好結果
暱稱!竟是和奧吉薩~我不要跟一個中年人啊~~

櫻菊楓,你在沉月裡當的是珞侍會跟米重有好結果
當珞侍我沒意見但我不要跟米蟲啊~~~

櫻,你在沉月裡當的是矽櫻會跟硃砂有好結果
一時手殘只打了一個字!但矽櫻和硃砂根本沒交集啊~

菊,你在沉月裡當的是暉侍會跟月退有好結果
既然手殘了!那我想就看看把名子分開的結果~暉侍跟月退啊~也沒交集!

楓,你在沉月裡當的是違侍會跟暉侍有好結果
What?違侍跟暉侍有沒有搞錯啊?

每一個結果都令我......三條線啊~

黎暮 發表於 2011-7-7 21:59:48

黎暮,你在沉月裡當的是武術軒的老師會跟暉侍有好結果
XXX,你在沉月裡當的是矽櫻會跟雅梅碟有好結果

我無言了

孤月狂夜 發表於 2011-7-7 22:10:16

本名,你在沉月裡當的是不知名的路人B會跟珞侍有好結果
(這是什麼鬼啊?)

孤月狂夜,你在沉月裡當的是不知名的路人C會跟可愛女生乙有好結果
(為什麼我專和路人甲乙丙丁有好結果…)

vm032105383 發表於 2011-7-8 11:42:57

闊恩,你在沉月裡當的是武術軒的老師會跟珞侍有好結果
(另名),你在沉月裡當的是術法軒的老師會跟伊耶有好結果

拾月 發表於 2011-7-16 10:07:26

本名

xxx,你在沉月裡當的是范統會跟術法軒的老師有好結果

好棒,是范統呢-///-

但是術法軒老師是怎麼一回事•• ?

朔月 發表於 2011-8-2 19:02:27

本名:在沉月裡當的是月退會跟米重有好結果      → (=A="")這是啥?
暱稱(1):在沉月裡當的是術法軒的老師會跟不知名的路人B有好結果      → 對不起,原來我是路人A
暱稱(2):在沉月裡當的是矽櫻會跟恩格萊爾有好結果      → 呃……我果然是愛美少年?該不會被控誘拐未成年美少年吧?子母戀啊……

eeYO 發表於 2011-8-2 19:08:45

百度帳號在沉月裡當的是武術軒的老師會跟月退有好結果
我該說甚麼,我能說什麼啊(汗

瑤姬 發表於 2011-8-2 19:09:53

瑤姬,你在沉月裡當的是矽櫻會跟范統有好結果((驚

瑤,你在沉月裡當的是不知名的路人B會跟伊耶有好結果 ((這不錯...

000(小名)你在沉月裡當的是一把劍會跟恩格萊爾有好結果 ((月退~~

J850726J 發表於 2011-8-2 19:15:27

XXX你在沉月裡當的是暉侍會跟音侍有好結果
佐埕,你在沉月裡當的是伊耶會跟那爾西有好結果
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 沉月之鑰的小測驗