九彌 發表於 2009-7-5 22:35:29

哦哦是メルト(燦)
ryo大的創作九彌都很喜歡呢w
黑岩(BLACK★ROCK SHOOTER)好棒w

這首歌真的是充滿了戀愛少女心♥
歌詞整個非常有戀愛情懷的感覺(掩面)

論壇會吃日文的漢字(囧)
有時候真的會有衝動想把漢字都改成中文(欸)

鏡音雙子好棒(大心)
我也想玩雙子為主的遊戲>A<
鏡音雙子好棒,ミク…也很棒(被揍)

水羽 發表於 2009-7-5 22:57:38

喔喔,初音的歌曲推廣帖!V家同好!(握手)
這首歌很好聽呢!「考不倒的初音」不是浪得虛名呢!
(雖然對雙子愛比較大...聽歌也找雙子為主...)
流雲這邊還有初音的甩蔥遊戲(日文),裡面雙子會串場耶...

等等...不 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-5 21:48 http://199.71.213.32/~pinkcorp/images/common/back.gif

(握手)XD
雖然說是初音推廣不過還沒有很確實呢(汗
現在也只打算先介紹一些ryo大神的作品
doriko大神的也在考慮,不過手上有歌詞的只有фюЬ(再汗

然後因為我也是雙子大愛的關係所以才會一直跑到雙子吧
我會努力拉回初音的
嗯還有那個遊戲好有趣
想要把э⑦買下來呢XD

水羽 發表於 2009-7-5 23:01:55

哦哦是メルト(燦)
ryo大的創作九彌都很喜歡呢w
黑岩(BLACK★ROCK SHOOTER)好棒w

這首歌真的是充滿了戀愛少女心♥
歌詞整個非常有戀愛情懷的感覺(掩面)

論壇會吃日文的漢字 ...
九彌 發表於 2009-7-5 22:35 http://199.71.213.32/~pinkcorp/images/common/back.gif

嗯嗯如果說初音的話我也最喜歡ryo大神了XD
慢慢的想把ryo大神的作品給推出來
先這樣就好,初音的勢力龐大呀= =+

真的會吃漢字
我有好幾篇文都因為漢字所以被腰斬然後要重打= =
已經好幾篇這樣了(哭

тヱ猶豫XD其實我說到也是會猶豫的(偷笑

my95st51125 發表於 2009-7-7 10:32:42

還蠻好聽的呢!呵呵!

水羽 發表於 2009-7-7 11:23:18

14# my95st51125
喜歡的話就好XD
是說我有預計要整理ryo大的咪哭神曲
請期待這樣^^
嗯我最近還整理了一篇有關supercell的喔
現在去把它連結上這一篇xd
未來要推supercell有收錄的歌的話我會直接在那篇回帖^^

神羽龍嶽 發表於 2009-7-18 02:38:38

嗯,
所以我非常想問一下,
初音到底是誰啊?
我只知道他是個音樂軟體,
其他我就不知道了,
而且聽說他的家族很大?

雨楓 發表於 2009-7-18 02:45:41

我也是雙子派的0A0(舉手
雙子萬歲拉XDD(不要來鬧場
然後其實我還蠻喜歡大哥
聲音很棒!GJˋˇˊb
咪哭就還好了...

水羽 發表於 2009-7-18 17:43:12

to鳶尾
很高興你喜歡,這一首目前也是我的愛曲之一呢。
to神羽龍嶽
初音未來(初音тヱ)是一個虛擬的形象
所謂的V家其實就是指VOCALOID這一套軟體的所有人(形象)的代稱
目前比較常看見的幾個V家人物是MEIKO、KAITO、初音未來、鏡音鈴、鏡音連、巡音流歌
而神威ゎゑヌ比較被認為是鄰居,這是因為兩方的公司是不一樣的關係
也不想說的太複雜
簡單一點講就是先有了聲優(供給聲音者),然後有了形象(像是初音的外形),最後再由廣大的作詞作曲和繪者一起努力把這個軟體表現出來,也就是可以看到有動畫(PV)和歌聲的結合,這樣的表現就是所謂的V家
不過V家的設定主要是以同人界來說,官方則沒有給予他們是一個家族的設定
連常被稱為鏡音雙子的兩人在官方設定上也僅僅為「由鏡子中所反射的異性」而已
並沒有說他們是姐弟之類的
嗯,大概就先這樣,板上流雲大也有針對V家的個人的介紹,我覺得非常詳細可以參考
如果有不懂的可以再問我沒關係的XD
我只怕我越講越複雜(汗
to雨楓
雙子派握手XD
其實咪哭也有很多好歌的真的
雖然氾濫了些讓人有點無言啦這樣
大哥不錯呀XD我也喜歡大姐的聲音唷~

伊奈月 發表於 2009-7-18 21:58:44

初音好萌~>/////<
(雖然我比較萌雙子...)

好可愛的歌詞~~
充滿戀愛的感覺呢ˇˇˇ

azoazox 發表於 2009-7-18 22:11:01

初音好ㄚ我很喜歡只是不知道他有沒有漫畫或卡通><
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【初音тヱ】фюЬ