littlebear 發表於 2011-2-20 10:26:01

耶??
那只是興趣問題吧??
為什麼是變態?? -    -

玄日X玄夜 發表於 2011-2-20 11:45:06

看BL、GL又不衣錠是變態!我也很喜歡看雅!可不看BL地happy明頂多說我市府女,也沒罵我變態阿!

平凡 發表於 2011-2-20 11:49:45

我覺得很多人都對腐女有些誤解= ="
為甚麼看BL就是變態?如果不是去看了一些AA的東東
應該就不能算是變態吧?
我同學也都一直說我很變態= ="
就當他們是幼稚小孩就好啦(雖然上次我被罵的時候,我也身心受創)
但是習慣就好(不然也把他們也拉進腐界吧!!)((讚!

芊羽 發表於 2011-2-20 12:20:14

我覺得還好耶~
看BL或GL又怎樣?
是純粹個人喜好吧...

婕闇★晴冽 發表於 2011-2-20 12:25:53

BL、GL又怎樣……沒有干擾到別人就好啊……

每個人也不能只接受自己喜歡的東西,不喜歡的東西就被說是不好的。這樣很討厭的……

那是個人興趣,不是是朋友就一定會依著自己的喜好!

況且,「變態」從古至今根本就只是「變化型態」而已!什麼「異類」之類的,只是奇怪的思想所去加諸的東西呀。

luchia3188 發表於 2011-2-20 12:47:11

為什麼是變態XDDD))符號注意

老實說這論壇的文章有30%都是BL or GL欸))笑

變態的定義就是例如在A眼中,B的思想跟A的思想有奇怪的差別,A就會認為B是變態))不要亂解釋

不要看H的話其實BLGL都算是正常範圍吧...))遠目

一筆瀟然 發表於 2011-2-20 13:22:09

樓上的大大說得太好了
百分之三十的同人都是BL吧
搞不好還更多(百分之幾不是重點((被打死
總之
這都快變一種趨勢了吧
不用擔心

血擅艾薇特莎凱 發表於 2011-2-20 13:31:54

我是中立啦..
但看BL GL 我也沒意見...
誰說看那個是變態...
那只是好奇才會去看吧

婕闇★晴冽 發表於 2011-2-20 13:32:19

h也不能說成是變態呀……看什麼東西,都只是因為身體和心理上改變了想法,而想要去「了解」、想要去「看」罷了。

筱曉伊 發表於 2011-2-20 13:42:59

也許你的同學是跟你開玩笑?
現在還會有人認為這樣是變態真是令我滿吃驚的
心裡的想法會反映出來
會想歪的人八成自己才是真正的變態

其實樓主還滿純潔的說(笑)
H指的是...恩...OOXX的情結 ...
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 變態?不是變態?