音莓 發表於 2011-2-15 18:57:53

用音莓測:
反攻無望,你是總受
用本名測:
滿腦子奸詐想法的腹黑攻
(滴汗中!!!)難道我是雙重人格的嗎???
(無奈中!!!)難道要我自攻自守嗎???

°伊嵐° 發表於 2011-2-15 20:55:39

天啊...長的很可愛的正太受

我竟然是受...嗯...我想想...有點不對勁

我竟然是受!?我竟然是受!?我竟然是受!?

嗯不過謝謝大大..這網站好有趣喔!!

幽奈 發表於 2011-2-16 17:08:50

用幽奈和本名都是滿腦子奸詐想法的腹黑攻!?
老實說腹黑是有一點……

喵吾 發表於 2011-2-16 21:48:57

用本名~
是個性活潑的健氣受
用暱稱~
..................
喵吾是殘酷無情的鬼畜攻
(爆頭)那ㄟ安捏!!!!!!!!

玄日X玄夜 發表於 2011-2-16 21:49:21

我原本ㄉ名字是天然受,我同學是誘受,用玄夜這名字是......總受,我ㄉ媽亞!怎摸都素受?(無語問蒼天當中

yuEt=D 發表於 2011-2-18 17:24:03

本名...很可愛的正太受(?)

我是女的耶為什麼會是正太-口-

yuEt=D....空白= =

月....反攻無望,你是總受

百白焚 發表於 2011-2-18 21:27:17

百白焚是滿腦子奸詐想法的腹黑攻
本名就是是高傲的女王受 (换字前)
是不管跟誰配對都是總攻(换字后)
英文名是長的就是一副天然受 。
洋名是女性化的弱氣受 。(我本来就是女的)
WALAO,我到底是攻还是受。

小著 發表於 2011-2-18 21:31:18

本名是 高傲的女王受(囧
小著:殘酷無情的鬼畜攻

鬼畜攻是啥?(囧我又無情又高傲 囧∼

啊婕★ 發表於 2011-2-19 20:28:30

黎XX(本名)是非常強勢的強氣攻...........

啊婕是滿腦子奸詐想法的腹黑攻............

怎麼都是攻 !!??? (囧!!)

我的雙胞胎妹(本名) : 反攻無望,你是總受 ........(哈哈哈哈XD我笑好久)

真實的小劇場 :
我 : 妹啊 ~ 我看你男朋友一臉變態樣 . 你最好小心點 (忍笑)
妹 : X的 !! 你男朋友是多純潔 !?
我 : 至少我不是總受.....!! (笑倒XD)
妹 : .....................

kre86707 發表於 2011-2-19 20:38:27

用本名:
可愛的正太受~
(我是女的~哪來的正太啊?)
優晴是殘酷無情的鬼畜攻 (??)

差真多= =
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 測驗遊戲你是"攻"還是"受"?