徐風 發表於 2010-12-31 22:05:00

哭死了!腦殘了!(請打飛大大吧...)

怎會這樣的啊!!!大大要大叫啊!!!
明明大大終於有膽子去寫同人文...
但是!!!!問題是當我真的要去寫的時候,
大大竟然不知道寫什麼好... ...
想寫的太多了!是寫吾命嗎?還是沉月?
還是英雄?還是BL... ....
總之之前想好的情節,
大大現在沒有了!腦海是全空的!!!
明明大大想除夕寫個同人文的說....!!!
現在!大大很苦惱啊...
腦殘了... ..唉唉.... ...
不如,大大們跟我說大大們想看什麼好了...
但是...我寫的很短,而且只懂寫心中獨白...
同人文又好難寫... ...所以獨白容易多了..
唉啊!!!!空了啦!腦中的故事都沒了啦!!!
大大白痴完畢,大家可以拉出去...打飛!!!
(啊... ....打飛N次... ....寫什麼好呢..?啊!別打飛了!)

夜璇 發表於 2010-12-31 22:20:16

僅遵光明神的旨意,實現你的願望((升龍拳!!))
((阿!!大大飛到九霄雲外了

路人乙 發表於 2010-12-31 22:30:40

把每一個想法都記下來,在慢慢寫吧~
不過到最後可能會有一堆因為自己不想寫被刪掉......像我會發生的事......

徐風 發表於 2010-12-31 22:30:55

哈哈哈,大大真是的...
那大大喜歡誰的心中獨白呢???

羽艾 發表於 2010-12-31 23:49:31

可以先一個一個寫寫看(可是會花很多時間)
然後再看看哪一個寫的比較好
在打上來

徐風 發表於 2011-1-1 01:55:53

啊...真是太多了...
看來今天作夢時要好好想一想...

夕之陽 發表於 2011-1-1 12:26:06

.....僅遵汝的旨意,實現汝的願望。(降龍十八掌!!)

徐風 發表於 2011-1-1 13:12:52

哈哈哈哈,大大真是的!
祝你新一年身體健康哦!

littlebear 發表於 2011-1-1 14:25:55

我也常在心中想好了故事
可是一下筆又不知道怎麼寫呢~
就是覺得怪怪的..
這就叫同病相憐嘛?((握手 xDD

徐風 發表於 2011-1-1 14:27:27

鳴鳴,對啊...
大大現在還是不知道寫什麼好?
大家到底喜歡看誰的文呢?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 哭死了!腦殘了!(請打飛大大吧...)