櫻雪 發表於 2010-12-13 16:13:04

在不死物來到之前
大地
寒冰
在街上
脫衣服
惹得路過的攝影師拍下這珍貴一刻
拖他們去砍了!!!

拖去砍了!!不會吧!她們身材應該不錯呀((咳
是說我笑到肚子好痛....

風藍 發表於 2010-12-13 17:07:28

4.11.12.1.3.7.9
在光明神下凡的那天
白雲 刃金
在床上(?)
脫衣服(???????)
被國王授於“最佳好市民”的錦旗(??????????????????)
真棒啊!(??????????????????????????????????????????????)

為什麼我的好像BL......

煉獄★幻影 發表於 2010-12-13 23:07:32

在一個月光皎潔的夜晚
寒冰
堅石
在忘響國
擁抱
被國王授於“最佳好市民”的錦旗
罪過罪過!!

優星 發表於 2010-12-13 23:52:01

在不死物來到之前
綠葉
魔獄
在床上
喝酒
掃地的伯伯跑出來說:“你們不要影響市容"
我們都要向他們學習!!!

在床上有伯伯出來了= =

e24354 發表於 2010-12-14 14:54:05

在光明神下凡的那天
魔獄
太陽
在太陽的房間裡
喝酒
真是讓人感動至極

...................................................

koko9301 發表於 2010-12-14 16:22:52

在不死物來到之前
寒冰和白雲在酒吧裡
"脫衣服" = =
吵得超人突然現身

這真是美麗的一瞬間阿.....

這好誇張喔...
看了之後好無言 = =
寒冰和白雲不會做"脫衣服"
這種事吧!

qazxc123 發表於 2010-12-14 22:36:13

哈哈 好好笑^^
拍桌子!
配起來就是怪怪的感覺XDD

annaipqq 發表於 2010-12-15 20:15:47

在光明神下凡的那天
審判
白雲
在床上
吃甜點
被警察逮住
罪過罪過!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!差點笑死...審判跟白雲..好差的組合!
可是為甚麼審判會吃點心啊XD
罪過啊~XDXDXDD

太陽☆ 發表於 2010-12-15 20:49:52

在練劍的時候
審判
孤月
在聖殿裡
吃甜點
結果被變態跟蹤
真是藝術感強的一天!

令人驚訝的事:
審判會吃甜點?!
審判吃甜點也算了,怎麽會被人跟蹤,那人還要是一個變態的!
被變態的人跟蹤也算了,怎麽會是藝術感強的一天!      (吐血身亡

艷翼 發表於 2010-12-15 21:19:34

在光明神下凡的那天
大地
太陽
在街上
脫衣服

原來望響國的最佳好市民都是暴露狂喔= ='''

還好我第四題不是選一~~~
不然就變成

在光明神下凡的那天
大地
太陽
在床上
脫衣服

這樣的情景是指....                                          
太陽和大地在...時被光明之神看到,                                                                  
隨即全望響國都知道後,                                                                                 
國王一高興就讓他們變成最佳市民,                              
以慶祝大地終於男女通吃~~~         END

這真是個可怕的情景阿= =''
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 吾命騎士惡搞遊戲!!