幽暝 發表於 2011-7-5 16:10:19

喔喔~
又多一章了啊!
這應該是第三十三關吧!

啥?我為什麼不寫?
因為我沒想道關卡的人選啊!

silver`雨梨 發表於 2011-7-5 17:16:13

241# 幽暝

要加油加油想啊~

期待唷~【某:你最好給我動筆!梨:我想到再說吧……

幽暝 發表於 2011-7-5 17:21:21

242# silver`雨梨

呵呵~
等我想到關主吧!
想到的關主都很難寫....

silver`雨梨 發表於 2011-7-5 17:28:28

243# 幽暝

啊啊……

人物崩掉沒關係啊~

寫明‘惡搞’嘛~

寧始 發表於 2011-8-2 21:41:12

BOSS:某個欠揍的人,我們暫稱它賈越柄

十一聖騎士浩浩蕩蕩的來到下一關……

突然某個身影跳出來了,擺出了他自以為最帥氣的姿勢出現在十二聖騎士面前

賈越柄:你們!看見本大爺也不叫我!你們知不知道我是誰啊!我是天底下最有名的人!賈越柄!
眾聖騎士:……(除了綠葉,大家都忍住揍他的衝動……)
綠葉:你好,賈越柄先生,請問你要我們做甚麼呢?
賈越柄:(抬起頭,一副驕傲樣)那就是!想盡辦法要本大爺說出‘過關’這兩個字!哈哈哈!很難對吧!跪下來求我吧!或許本大爺會說!

眾聖騎士聽到之後,默默從他身邊走過……

賈越柄:喂喂!不是要本大爺說了過關才能過嗎!你們怎麼走了!是不是準備要跪下來求本大爺啊!
羅蘭:你剛剛說了兩次‘過關’了。

冷冷地嗓音響起,令賈越柄想起自己那口誤。

賈越柄:那個不算不算!再來過再來過!
羅蘭:你再說下去,我想,我的同伴會上前來揍你的,雖說圍毆是不合符騎士的精神,但是,你的話語,倒是違反了騎士的精神了。
賈越柄:那又如何!我是關主!我說什麼你就要做甚麼!

這句話,終於惹火了十一聖騎士,大家都默默上前亂踹亂踢,連審判也不例外,唯獨羅蘭。

羅蘭:我不是說過了嗎,不聽勸告的人。

羅蘭等大家揍完之後,就前往下一關了……

幽暝 發表於 2011-8-22 19:17:21

245# 寧始

呵呵....

看來賈越柄(口甲月餅?
有點蠢阿!

風音 發表於 2011-9-25 07:54:57

我也要參加~~~
不過文只打了一半就是了......
打好再放上來喔~~~((粲笑

風音 發表於 2011-9-28 05:39:35

Boss:小音

努力揮別了前頭種種詭異的關主及詭異的關卡後,十一聖騎繼續踏上救出格里西亞的旅程。
不久,他們來到一片草原。
「這裡是哪裡啊?」大地不耐的叫道。
「這裡是我所幻化的世界喔!」來者被黑色的斗篷遮住了面容,但這並不能掩改他低沉的笑聲。
「什麼爛地方!除了草原以外什麼都沒有!真是虛偽至極,而你連長相都不讓人看!」或許是先前受了不少氣又無法發洩的緣故,烈火火大的一把扯掉了那人的斗篷。
「!」眾人大驚。
那人有著一頭耀眼的銀白及膝長髮,透明的淡紫色眼瞳和白皙的肌膚……重點是,他是女的!?
「那…那個,請問妳的名子……不好意思……我不太習……習慣和女生說……說話……」大地一如往常的衝上去拐女人。
「吵死了!沒事裝什麼結巴啊?」她不屑的說。
「我……我本、本來就、就有……有結巴。」大地趕緊解釋道,而他身後的眾人也趕緊狂點頭,證明他的話。
——反正全大陸都知道大地騎士長為人忠厚老實,不擅與女性說話嘛!
她笑的更加粲爛了,「可是你之前的關卡都罵的很順呀?」
眾騎士一呆!
「沒錯喔!我是你們這關的關主!我的名子是風音,你們可以叫我小音。」她用她那清亮而悅耳的聲音宣布道,「我可是知道你們所有關卡的所作所為,最好不要挑戰我的極限喲!尤其是大地你!」小音露出了陰險但粲爛的笑容。
「……怎麼覺得她的笑容有點像太陽啊?」
「何止像?根本就一模一樣啊!」
「好了,夠了,快點闖完100關才能快點救回格里西亞!」眼看大夥大有聊開的跡象,審判趕緊制止了眾人。
「這一關我也不刁難你們,只要你們和我玩個遊戲!」小音再度粲笑道。
「呼~」眾人心想:應該也沒什麼吧!只是遊戲而已嘛!
「我要玩的是,”抓鬼遊戲”!只要你們抓到我就過關了!」小音又笑道「還有另一個人要和我一起當鬼喔!因為我最討厭孤單了呢!」
沒有人發覺,白雲輕輕的顫了顫身子。
「小摩,這次你不會再丟下我了吧?」小音微笑的望向虛空,而白雲隨即現身。
白雲遲疑了下,開口:「風音•月夜•牧?」
「小摩果然還記得我呢!」小音笑的粲爛,但嘴角卻帶了些不易察覺的苦澀。
其他人看不出來,但帝摩斯•白雲卻看的清楚。
「小音你聽我說!不是你想的那樣!」
「是怎樣我已經不在乎了,小摩,你過的好嗎?」小音輕聲問候他,細碎的仿佛即將破滅。
白雲沒有回答她,只是默默的不知隱身到哪去了。
「現在是什麼情況?」
「不知道。」
「不過很少看到白雲如此激動吔!」
忽略掉那群八卦的騎士,小音直直走向某地。
「拉爾克斯,莫仁義。以吾之名義要求風元素的幫助,吾名:風音!」話音剛落,小音便化為光點消失在眾人眼前。
「小音!?」白雲竟然顯形了……這女孩究竟什麼來頭?
「別緊張,我只是化成了風罷了!那麼,抓我或抓小摩?」悅耳的聲音在眾人的耳畔響起。
「不用抓。妳早就被我們抓到了!」審判微微一笑,說出了這個驚人的事實!
風音不悅的質問:「你倒是說說看為什麼啊!時間限制三秒!三、二……」
「因為妳變成了風。風是無所不在的,只要沒離開大陸,就有風的存在!風,其實只是流動的空氣罷了。」審判不急不徐的用他那超重低音替小音以及同伴解釋道。
「哇!審判騎士長這真是歪……不,是真理啊!」刃金馬上跳出來鼓掌。
「不錯,你們夠格作小摩的夥伴。」小音望著眾騎士微微一笑,「小摩,我們會再見面的,去救出你所重視的人吧。」她的微笑,讓白雲感到一絲溫暖……
眾人將走之際,她交給白雲一包餅乾。「別一次吃太多喲!」
「審判,你很聰明。但猜到什麼都別找小摩證實喔!否則我扁人喔!大地你也要乖點!」小音對這兩人粲笑……
「對了,前兩關的餅乾要在危機的時候吃,我給的則是要在找到格里西亞後,讓白雲吃下。別搞錯喔!否則後果自負。」小音用不知從哪變出來的雙短劍劃開了空氣,一扇門出現在眾人眼前。
「直接去下一關吧!再見!」腳一踹,眾人便跌了出去。白雲例外。
「小摩,老地方找我。」在白雲即將出去的那一刻,小音在白雲耳邊低語道。
「小音……」
白雲也出了通道。
「靠!誰壓我?」
「快走開!我快死了~~~」
「馬、上、給、我、起、來!!」
「審判長!!?對不起!請你打我吧!」
混亂持續進行中……

「呵……果然看到小摩就心軟……竟然提示到這種程度……」風音淡淡的笑道。
而在誰也看不到的幻世,風音正默默流著淚。

----------------------------------------------

唔……打的還可以嗎?
是說後面好像變悲文了……
至於白雲和風音的關係會慢慢在講到……
最重要的是……笑點少的可憐啊啊啊~~~((哭

渟婷 發表於 2011-9-30 20:36:52

寫得很好喔ˇ
不過很好奇哪時會用到那些餅乾......
話說我都不知道杳給的餅乾有特殊用途(轟炸)

下一關(望天)
我在想想(喂)

幽暝 發表於 2011-9-30 20:47:48

餅乾阿!
好像很好玩~~
下禮拜會很累...
所以...等我想到在說...
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】