赤淚 發表於 2010-11-25 18:18:05

上課下課都能看?妳是怎麼看、又是怎麼不被老師看到啊!!
嗯,就算有方法不被老師看到我也不會這麼頑皮啊~
我可是乖學生(誤,上課畫畫算是乖學生嗎?)
呃,上課畫畫可是在悶憋了的課才畫的!正常人都會這麼做(妳還說啊)
不然就發白日夢,怎麼樣!很乖啊!!(喂)

是啊,超想看下去的!!可是肯定是沒有第二季了.....(淚)

天空★淵 發表於 2010-11-29 00:02:23

21# 赤淚
上課看小說漫畫是我的拿手把戲呢!!當然不會被發現:)
頑皮?應該也不算吧...很多人都會這樣做啊!
而且就是應為課時在是太無聊了,憋不住啊...(淚)
為什麼一定不會有第二季了?
話說,如果有第二季的話,他要畫什麼啊???(好奇)

金豹 發表於 2010-11-29 09:33:16

:)很高興認識妳!!

我的即時是betty62027

噗浪在下面:)

赤淚 發表於 2010-11-30 18:46:54

22# 天空★淵

呃,要放在抽屜裏看小說漫畫而不被發現......
我看我校的人在這方面都不怎麼在行吧!
話說,我姐有一次因為帶漫畫回校而被沒收了囧!

像妳所說,有第二季,要說些什麼啊?
這就是問題吧!難道講他們在人間(?)的生活?(笑)
況且有很多人都說一定不可能有啊,當然,有還是最好啦!
好看的動漫是不嫌多的!所以我還是心存期望.....(期待的眼神)

艾薇特莎凱 發表於 2010-12-2 18:45:08

安呀...
很高興認識妳
我的無名 tyhgjj88765

天空★淵 發表於 2010-12-2 19:12:38

24# 赤淚
以正常來說應該都不會對上課看漫畫這件事在行吧~
不過我從來就沒說過自己是正常人XD
其實我覺得他們在人間的生活也不錯~
我蠻想看的~:)
好看的漫畫當然不嫌多~所以我一定會期待他出第二季!!!
對了,除了AIR之外,你還有沒推薦其他動漫???
我同學的AIR抓得好慢...
害我最近都沒得看...ˋˊ

赤淚 發表於 2010-12-5 15:38:14

呵呵,我認為自己是正常人,但是我同學認為我很不正常!
我的同學說我經常天氣愈熱反倒熱穿得多,我哪有啦!這不算不正常吧?
然後有很多很多她舉例給我聽,我都不認為有什麼問題= =

我也想看呢.....但這樣還是天使的心跳嗎?好像怪怪的感覺!
但是我很想x3看啊!(歎氣)

嗯....Clannad也很好看啊!我個人認為比Air感人哦!
十月新番的只有神知道的世界絕對要看啊!!
然後滑頭鬼之孫也不錯哦,屍鬼的話,害怕就不適合看了!
熱門那些我就不推薦了,例如黑執、家教、K-ON!......
輕松搞笑類就一定要看荒川爆笑團和「侵略!烏賊娘」了!笑死我了!
其實有很多都很好看,不過我不知道哪些適合妳,不如妳說出妳想看看類型吧,這樣才能確切的推薦啊(笑)

咦?為什麼妳看Air關同學事?她幫妳找Air?是這樣嗎?@@

天空★淵 發表於 2010-12-12 10:18:37

27# 赤淚
哈我也常出現這樣的事呢~
我覺得正常的東西同學都覺得不正常,可是我覺得不正常的他們又覺得很正常...
不過我從來就不覺得我是正常人!!

原來AB的中文翻譯叫做天使的心跳啊?
我一直以為是天使打擊,可是又覺得很怪...
我也超想看的,雖然我也覺得這樣內容和標題就合不起來了
唉...真是矛盾!!

只有神知道的世界我有聽過
可以告訴我他的大綱嗎???
搞笑的...在上課看是有些困難啦!
一定會不小心爆笑的!
恐怖的我不敢看...我很膽小的~(你見鬼!)
至於類型嘛...其實只要不是恐怖的我都看啦~
不過我蠻喜歡有戰鬥的~

嗯嗯
我都請我同學幫我找
然後再用她的ipod看
我在家用電腦的時間實在不太多...T T

赤淚...為什麼我都沒辦法加你好友啊???
它都說什麼指定用戶不存在的......

赤淚 發表於 2010-12-12 17:25:55

28# 天空★淵

同感啊,這就是「和常理違反」的人麼?!(不對吧)

天使打擊!??哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!(在地上滾來滾去狂笑)
AngelBeats耶!怎會是天使打擊!??XDDD
咦.................咦、咦!!超譯Beats好像真的是打擊....(沉默)
不、不管啦!!pps是譯做天使的心跳的~~
是啊,那就和原本的素材有點不同了,但同樣又很想看....
其實我是沒什麼所謂啦,因為我相信麻枝准老師創作的作品一定超感人,
就算是不同的背景也一定很好看!

嗯,只有神知道的世界嘛,要是我爆點就不太好了,妳可以上網查查~
不過它另一個譯名叫做機神追女攻略,其實我不太記得了,不過是類似的東西!
那妳也猜到是關於什麼了吧?可是男主角又不是人渣,性格又是我的大愛,所以我很喜歡他啊~~~
真的要說關於什麼的話,我就超簡單地說 :

就是機神男主角遇到女主角(小惡魔一名),男主要幫她捕捉遊魂,
遊魂會入侵心靈空虛寂寞的人,而捕捉遊魂的方法就是令那些人心靈充滿了愛,
沒有位置容納遊魂,也就是遊魂會被逼出來~換句話說就是要男主攻略那些人,當然,事後那些女的會失去被攻略的記憶!
唔,我很奇怪一件事,為什麼那些心靈空虛寂寞的人都是女生?(大汗)
咦,發現自己說得一點也不簡!(汗)

上課看動畫?不可能吧,漫畫才有可能!是啊,上課看搞笑類很辛苦!(點頭)
戰鬥?鋼彈那些嗎?魯魯修、Star Driver也是有點像鋼彈的那種戰鬥,而且插曲很好聽哦!(喂)
妳是指哪種戰鬥?世界性災難的話也就是學園默示錄吧?有點像生化危機(電影),是關於喪屍的。
不過有點色色的啊,動畫都是這樣(歎),扣除那種部份整體來說是不錯的!
放心吧,不會污染眼睛,不過女生看的時候(例如我),會有點尷尬.....
妳再細分一下哪種戰鬥我再幫妳找吧,因為基本上,美少女戰士也算是戰鬥類的 XDDD

啊!妳同學真好人啊,還借ipod給妳啊(羨慕地偷瞄)
是說AIR不是到處都有嗎?難道妳上線的時間真的少到那麼可憐?(同情的目光)

什麼?赤淚這個用戶不在?(大驚+<吶喊>(名畫那個))
呃,不過是說我也不清楚加朋友這些啊!不如我試試加妳看看,可能會成功耶!
好吧,我現在要看動漫去了,是說,小說方面妳有哪些喜歡的?(當然,除了御我大欸!)

P.s*有沒有嚇了一跳?這麼長的回覆 XD(其實不算長了),沒有看到眼花吧?(笑)

赤淚 發表於 2010-12-12 17:35:15

咦?我剛剛試著去加妳了!結果是...........成功啊!
為什麼妳加我不行呢?真是奇怪....(皺眉)
嘛,妳是我第一個加了朋友的朋友耶!妳要感到榮幸啊!(燦笑)(被巴飛)
多點上線嘛,御家是很好玩的,人們都很親切,就像我...(認真狀)(眾毆)
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家好~我是新人,請多多指教~