骸漾 發表於 2010-9-18 18:23:00

我都很不下心掛啊
都是聽他講完然後才說再看看之類的話...
超怕的說
所以我也很怕去那種打電話補習班打工
雖然總是在聽朋友說"舒服ˋ涼快還可兼哈啦還不去"
可是我想如果沒拉到人不是很囧嗎

。星空。 發表於 2010-9-18 18:40:59

其實阿~
直接跟他講
喂~XX派出所你好   
他就不敢打了

還有啊
如果有來電顯示
看到9就直接掛掉ˇ

luchia3188 發表於 2010-9-18 19:31:18

如果接到的話……?

會跟他繞口令,把他氣死在掛掉吧!XD(被踹

cutthroat123 發表於 2010-9-18 19:32:42

我會說:這種電話我已經接過很多次了.
然後他們都會說對不起,快速的掛掉電話...

ching825043 發表於 2010-9-19 10:01:04

接到煩了啦
所以我都會直接掛掉

shingrtsu 發表於 2010-9-20 14:46:58

很簡單啊~就說
我是他�她(兄弟姐妹)其中一個
然後通通回答不知道
就這樣結束!
要有點勇氣唷(扯謊的勇氣
還要記得要忍笑

xjp860114 發表於 2010-9-20 15:39:49

正常人常接到都會直接掛掉八
雖然我以前都是乖乖的聽他講完回答他的問題

不過後來我去某個在家上課的補習班 那老師接到補習班的電話要找他女兒
他說「喂~瑪莉亞你好,主人現在不在家,瑪莉亞祝你健康快樂」
然後就掛掉 我們整個笑翻真的是超白痴的

艾瑞斯 發表於 2010-9-23 10:04:25

那種電話我會直接掛掉的~包括有時候有一些英文廣告電話一樣(在美國),聽得不耐煩所以直接掛掉的。那些電話超級煩額~(我是說英文廣告的電話)補習班的電話的話……心情好的話會說“不用了,謝謝~”心情不好的話就直接掛掉。

伊庭 發表於 2010-9-23 18:54:28

沒接過耶...倒是接過詐騙電話...
裝大人結果他反而被我騙 哈哈
如果接到補習班的電話
我只會跟她說「沒有這個打算」、「太遠了不去」然後就直接掛掉吧...

23498421 發表於 2010-9-23 20:06:37

補習班:「喂?你好...」
我:「喂?XX補習班您好!」
補習班:「...抱歉,我打錯了...」
(......嘟嘟嘟......)

這個是之前看到的...
工讀生:「請問是***嗎?我是oo補習班可以擔誤你一些時間嗎?」
某同學:「不行。」
工讀生:「一下就好。」
某同學:「不行。」
工讀生:「真的一下就好。」!
某同學:「(台語)是你要掛電話還是我要掛電話,哪是我掛電話,你會就無面子。」

上面這個是真的讓我囧到了...
頁: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 如果接到補習班電話...大家會怎麼做?