~花葉*菱薰~ 發表於 2010-9-15 21:57:17

風動鳴(新版),強力徵人中,歡迎參加

下面1-3部分是指我個人想徵的搭檔啦!
如果徵到,才打算出角這樣
沒徵到......就在看看吧(希望是可以徵到啦XDDDD

以下是正文

*團員:
1.艾洛德X音笛-我X娃娃
2.安加西奈X神闇-?X我  (徵安加西奈)
3.艾洛德X音笛-我X娃娃(A組) 小問X?(B組)
(女裝版,其實只是換成長髮不纏胸)

4.菲伊斯
5.小菲
6.茵
7.亞爾飛
8.星(孤月(可能)
9.安加西奈(再寫一次)
10.瑟迦妃
11.帕黎修蒙

因為是新版,前篇跟後篇的角色就暫不徵人
不過等新版前篇、後篇的人設出來了,就會開放入團

*馬內:幻之夜

*攝影師:

*出團時間:100年12月CWT場
*徵人期限:100年9月30日

*地區:北部,台大為主

*徵團資料:
 1.暱稱
 2.想徵的角色/馬內/攝影師
 3.身高/體重
 4.哪裡人
 5.聯絡方式(天空.噗浪.即時通 皆可

PS:除了前面1-3PARTNER ONLY,後面非永久,也非ONLY

幻之夜 發表於 2010-9-16 20:15:15

*徵團資料:
 1.暱稱:幻之夜
 2.想徵的角色:有沒有馬內0w0(我媽不准我玩QAQ要等長大(茶
 3.身高/體重
 4.哪裡人:基隆
 5.聯絡方式:噗浪:http://www.plurk.com/c24252431c
即時:c221549687c@yahoo.com.tw

??? 發表於 2010-9-17 18:57:15

1.暱稱小問
 2.想徵的角色 恩.....我比較喜歡艾洛德(女裝版) 但其實帕黎修蒙也不錯......
 3.身高/體重 165.5/---------(消音)
 4.哪裡人 台南
 5.聯絡方式(天空.噗浪.即時通 皆可
恩.....lucy970355@yahoo.com.tw

幻之夜 發表於 2010-10-9 23:36:24

突然看到時間,我才想起來我們社團剛剛好要出本本XDD(靠

幻之夜 發表於 2010-10-10 08:59:51

不是www是吾命的XDD(CP好像很多

我有認識有寫風動鳴的ww不過他不打算出書www(還不錯看

幻之夜 發表於 2010-10-13 18:48:55

你去問問看XDDDD不過他很忙的XDD(喂

還有我要說一下我是個常常跑不見的馬內唷XDDDD(被打
頁: [1]