~花葉*菱薰~ 發表於 2010-9-15 21:41:05

沉月之鑰,北部中部皆有團,歡迎參加(新增噗哈哈哈

沒有要COS的也歡迎給意見
再來,以下是正文

*團長:
 北部-菱薰(我)
 中部-孤星
*副團長:
 北部-黎
 中部-無

*團員(北部):
 01.范統-黎(未墊169、墊後172)
 02.月退-森琦(未墊158、墊後163)
 03.硃砂-孤星
 04.珞侍-菱薰(我/未墊165、墊後170左右)
 05.音侍-維瓦爾(未墊158、墊後)
 06.綾侍-舞于(未墊159、墊後要看木屐高)
 07.違侍-
 08.暉侍-忘憂(未墊155、墊後)
 09.矽櫻-魚(未墊167、墊後)
 10.璧柔-雞仔(未墊153、墊後)
 11.恩格萊爾(那爾西)-
   霙玄(那爾西/無披風)(未墊165、墊後)
   阿止(恩格萊爾/不蒙眼有披風)(未墊164、墊後178)
 12.伊耶-緹蒂希雅(未墊152、墊後156)
 13.雅梅碟-
 14.奧吉薩-
 15.噗哈哈哈-逆判羽
 16.米重-

*團員(中部):
 01.范統-沁銀雪(未墊163、墊後171or180)
 02.月退-君蓮(未墊168、墊後)
 03.硃砂-孤星
 04.珞侍-
 05.音侍-
 06.綾侍-舞于(未墊159、墊後要看木屐高)
 07.違侍-語(未墊155、墊後170)
 08.暉侍-
 09.矽櫻-
 10.璧柔-悸(未墊158、墊後)
 11.恩格萊爾(那爾西)-
 12.伊耶-SNAKE(未墊160)
 13.雅梅碟-
 14.奧吉薩-
 15.噗哈哈哈-
 16.米重-

*馬內:幻之夜(北部)、丁玎(中部)

*攝影師:

*時間:暑假CWT28
*徵人期限:100年6月30日
(雖然時間過了,但還是歡迎加入,因為之後應該會約外拍

*地區:北部、中部皆有

*徵團資料:
 1.暱稱
 2.想徵的角色/馬內/攝影師
 3.身高(墊與沒墊都要)/體重(是為了知道大概身型才要求的,如果不希望透露,可以說微胖、豐腴之類的)
 4.哪裡人
 5.聯絡方式(天空.噗浪.即時通 皆可
 6.徵北中哪團(可二團都徵)

PS:此團非永久,也非ONLY

恨日 發表於 2010-9-21 17:05:21

噗哈哈哈能扮嗎?????:o

拿根拖把....拂塵就可以吧?

空冥望 發表於 2010-9-21 21:15:42

樓上得大大,噗哈哈哈有人形囉ww

我只想哀嚎為什麼沒有南部團!!(哭奔(喂

夜緒o琳 發表於 2010-9-22 17:07:10

南部團啊南部團~ 怎麼都沒有南部團呢(泣

幻之夜 發表於 2010-9-22 19:41:11

沉月跟風動鳴我都愛www

1.暱稱 幻之夜
 2.想徵的角色 馬內
 3.身高 我需要嗎XD
 4.哪裡人 基隆
 5.聯絡方式(天空.噗浪.即時通 皆可
 6.徵北中哪團北
兩個都很愛w沉月學校好像沒有w而且放$$租書店的也用光了ww

ice0414 發表於 2010-10-9 19:43:08

感嘆阿...不然我很想扮綾侍的...
我是高雄人 中部太遠北部更不用說...

空冥望 發表於 2010-10-9 22:20:31

樓上的大大快我在徵南部團!!(不要在別人的帖打廣告

為了跟樓主道歉(?)我可以介紹北部大白癡跟腿給大人認識(??

森琦 發表於 2010-10-9 23:32:57

我想徵

1.暱稱森琦
 2.想徵的角色月退
 3.身高 墊163   沒墊158
 4.北部人
 5.即時通ic19970107
 6.徵北團

森琦 發表於 2010-10-9 23:35:02

阿我在幹嘛

我忘記寫體重了

是42喔   眨眼

然後我是女生

冰漾彩 發表於 2010-11-27 15:18:53

3# 空冥望

诶诶你就是空冥望!!!((好像在某親友的噗看過XDDD

啊啊南部團在哪啊???
頁: [1] 2
查看完整版本: 沉月之鑰,北部中部皆有團,歡迎參加(新增噗哈哈哈