sunlightj 發表於 2010-9-14 21:52:10

有經驗的大大幫個忙 9.20 已回覆

不知道該怎麼說
因為上課老師要叫我們組團
可是完全都不知道要怎麼辦
因為分組裡只有我有涉獵cosˇˇ"
有人一直說要戰國
另一邊是說要黑執士
還有其他很多的動畫都冒出來
完全不知道該怎麼做決定
而且也沒有人知道該怎麼去做衣服道具之類的
ˇˇ"
因為都希望可以自己做

有沒有比較有經驗的大大可以給小的一點建議
ˇˇ"
有的話會很感激您的ˊˋ"

9.17 回覆

嗯嗯
謝謝各位寶貴的意見
不然我一個人都快忙昏了((暈
說實在喔=ˋ=
又算班上有幾個有接去的人的話
加我頂多兩個吧ˇˇ"
我們是上表藝課說
表演藝術=ˋ=
其實剛開始聽到的時候很高興說
不過要動手做才知道...ˇˇ"

9.20 回覆

了解了解
他們挑非常有難度的三國((汗顏
媽阿
神阿主阿救救我
總共要畫21張圖給老師...
好選不選
選難的有用阿

已上純粹發洩

危險道具?
類似 劍刀 槍 那種??
不了解
基本上
帽子3頂
扇子5支
刀之類的他們說好像他們有現成的可以改
我也不太了解((逃...

XO3CJ04 發表於 2010-9-14 21:58:53

那就變成動漫大集合吧 這樣就不會衝突啦

闇夜 發表於 2010-9-15 00:56:24

那是甚麼課阿...
還真酷阿~
不過要COS還是要考慮到相似性吧
像是身高體型之類的(不然會很痛苦喔~)
可以大集合啦~
盡量不要太冷門應該就還好
然後一部作品多多少少也出個2隻比較好
當然如果有現成的就算了
不過聽大大說只有大大有接觸
那訂做衣服時最好可以每部最少有2個人
因為這樣拍照的姿勢應該也會比較好想吧...
我個人是這麼覺得啦~

winnie8270 發表於 2010-9-15 02:11:24

唔嗄我覺得...如果是初學的話.......
應該要選簡單一點的吧.......((雖然我也沒做過=ˇ=
然後之前有爬過文......發現好像每個資深COS大大都說
如果要COS那個角色 身高體重相似都不是問題
最重要的是要對那個角色很有愛∼∼∼
恩恩就是這樣=ˇ=
其實你可以去知識+查查看唷˙ˇ˙
((以上 小小建議.....其實我是外行人∼∼∼((掩面

闇夜 發表於 2010-9-15 08:54:30

4# winnie8270

身高體型的確是不是問題沒錯
可是如果對角色得完成度要求比較高的話
可能需要綁帶子調整自己的身型(這方面對新手來說還蠻痛苦的)
甚至是採很高的鞋子(這部分如果墊得太高又沒考慮到腳色的服裝的話可能會很詭異)
因為我有看過因為鞋子墊得太高
導致身材比例變很怪COS
不然他的COS我覺得算是很完美的
因為有COS出那種氣質

︴璃櫻〃 發表於 2010-9-20 21:39:28

基本上表演藝術課不建議玩有難度的COS喔

建議找你們都有愛然後比較簡單適合在學校出的(不是太複雜+不用墊太高的

再說印位現在其實天氣還是有點熱+乾燥所以建議不要出會衣服會比較熱的

像是制服或是比較簡單的會比較好,像是涼宮、K-ONE那些的

但是需要大型道具或是危險道具的就不太適合在學校出現喔,因為會有一些困擾和安全問題

如果你不介意我是可以給你們一些意見,有需要請到我天空問我吧(點左邊有天空連結喔XD

︴璃櫻〃 發表於 2010-10-8 21:17:26

如果是指用一次的話建議用租的
不過不見得租的到
道具的話其實有很多可以買得到不然就是在改一下就OK的喔
因為我對三國涉獵不深所以也沒辦法給你太多建議ˊˇˋ
頁: [1]
查看完整版本: 有經驗的大大幫個忙 9.20 已回覆