永恆的寧靜 發表於 2010-9-7 20:57:24

有時候不能控制自己的情緒......
很常玩電腦一玩就是2小時以上......(這對大家很正常吧?我會被唸= =)
有時候會有自戀情況......
原來我也是會偽裝自己的......
在別人面前盡量裝的很優雅......
但跟我很熟的都知道這是偽裝......(離題?!)
原來我也很愛錢錢......$ˇ$
看到老師要說好~(但我就是不想說阿......有些老師都不理我......打擊我的信心阿......)
不要那麼粗心......(尤其是考試)
接受自己笨的事實......
嘴巴......有時候髒了點......///
認錯......誠實點吧!
有時後虛榮了點......
天呀!我缺點打不完阿QAQ

沉夜 發表於 2010-9-7 21:11:59

10# 0闇羽0

恩恩!!
大家要努力改進阿~
恩....
M傾向?!
XD我有點S傾向(不~光明神快救贖我!!)

沉夜 發表於 2010-9-7 21:16:04

11# 永恆的寧靜

缺點數不盡....我也有這樣的問題(淚目)
但看的見自己的缺點就不錯了!!

大家一起朝著偉大的光明神出發吧!
(去哪?!!)

XO3CJ04 發表於 2010-9-7 22:58:29

我啊 缺點很多
毒舌 腹黑 等等等(不愛藍莓((這不是重點

一下子也說不出來 很多多就是了 我和vivianhtlee差不多
vivianhtlee大講的這句[我很偽善, 因為一做真正的自己, 大家也會討厭我]
我超有同感的阿

千憶 發表於 2010-9-7 23:02:38

其實我很囂張自大((某種程度上的阿普
自戀程度100
不時耍白痴
小心眼((惹到我就會被我記仇加狠狠報復
愛錢((不是普通的愛!!!!
偽善 ((做真正的自己說實在的只是惹人厭
嘴巴太毒((被我罵哭的人不少==
整天想考好卻不用功
心情差會容易情緒化

缺點真的太多了說也說不完的

沉夜 發表於 2010-9-8 16:39:17

15# 千憶

恩...加油!

恩?!罵哭別人嗎?我好像只有國小會這麼做
大家一起檢討自己做好人吧!
其實我也很情緒化阿=="(汗)

風藍 發表於 2010-9-8 16:50:42

其實我很愛打男生(打哭過別人
而且毒舌成了習慣(動不動就在挖苦別人
不容易原諒別人
脾氣很差
恩......我想不到了。
我的缺點好多喔......T T

芽夏 發表於 2010-9-8 17:00:46

4# 幽〃鬼喵

沒關西~因為我的缺點幾乎跟你一樣((淚目

沉夜 發表於 2010-9-8 17:39:07

17# 風藍