水羽 發表於 2009-7-5 18:32:11

水流雲煙大有要專門推廣雙子嗎好期待
雙子真的好可愛www
惡之系列的延伸版本非常之多
不過不管哪一種都很有催淚效果呢
雖然э⑦的聲音聽久了有點尖
可是惡之P的作品不論音樂性還是故事性都很棒呢XD

九彌 發表於 2009-7-5 20:50:48

水羽樣w
水流雲煙樣的推廣帖在不久之前發了哦,
目前是介紹到惡之系列,未來還會推廣其他。
水流雲煙樣的推廣文很詳細,可以去看看哦Ow<

雨楓 發表於 2009-7-18 02:50:28

是說看這個的時候我哭得唏哩嘩啦的...
唉~明明知道會哭還硬要進來的後果...(遭巴
是說看到推廣雙子我就好嗨(嗨什麼?
雙子萬歲拉>口<雙子萬歲(不要來鬧場
(最近都把上網時間花在這上面了囧)

紫楓神話 發表於 2010-6-20 18:16:29

推+1

這首真的很好聽壓ˇ前有人放就一直重複

hrrefree 發表於 2010-6-20 19:13:29

樓主推的好~~ 這真的超感人的...

看一次哭一次阿><~~ 那MV我看了不下百次了...

每次聽的時候一聽到"終於何為悲傷"那裡...

還有這幾句:

而今
第一次發覺 誕生的理由
一定是一個人太過寂寞

看到這裡又哭一次阿阿~~ 還有後面"謝謝"那段...

嗚阿~整個MV就是正中我的哭點阿~~ 沒看過的大大們一定要去看!!

蠢月 發表於 2010-9-12 18:52:07

是說我的入門是kokoroˇ(轟
可惡剛剛打的回覆消失了(握拳(不對吧
幫連一下漫畫版http://www.youtube.com/watch?v=W967yWhoUkw&feature=related
我按主樓的漫畫版連結,好像是PV……?(妳不知道PV是什麼就不要亂講啦!
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【鏡音リン、レン】心系列(淚腺崩壞注意