st029abc 發表於 2010-8-27 18:15:40

10# 黎依

其實我第一次看到一宮的圖是在台論
然後那時候本命還是米英...

所以我第一個想法是:「一宮有米英嗎?」
不過看完她的本之後本命就變法英了/掩面

說的好啊──!
我也覺得法英裡面最好的是一宮= =+
目前還沒看到更喜歡的畫風/笑

是說
最近花見館有一宮的書
是再錄本~~
裡面收錄了三篇故事我記得沒錯的話

圖我又傳了一次了
阿普真的好可愛♥♥
一宮的阿普也是最可愛的XDDDD
我還是覺得法叔花心最不可原諒啊~
怎麼可以欺負亞瑟呢/指
XD

chses9441625 發表於 2010-8-27 20:15:09

嗚喔喔!
原本不能看剛剛又點進來就可以了!!
畫的超棒!!(瞬間從米英變法英
哇啊啊啊好想要喔...
謝謝大大的提供~愛你呦(噁A你)

吾侍 發表於 2010-8-28 15:35:21

我本來一直是米英組的阿...(抖
我本來是普奧組的阿....(抖
現在全變調了(遠目

藍樣 發表於 2010-8-30 01:16:22

其實完全是因為同學才會聽過他的啊
看了這篇文之後把回覆裡的那幾本找來看了(感謝網址提供者///)

以程度而言
黑夜那本應該是最適合我的了
就是劇情主,曖昧有,然後也不會太誇張的那種
法英的那幾本就是真的很誇張...(大汗)

然後重點是黑夜中托里斯有出現好幾頁啊!!(一宮畫的立.陶.陶超美的!開心~)(本末倒置了你)

不過看了黑夜後我支持的除了露立以外,貌似又多了一個更冷門的
.....露X普
.....^
.....立
簡單來說是人妻托里斯的虐心單戀(汗)
大概是溫柔的望著卻因體貼而決定隱瞞自己的心情吧...

蘇聯組的淡淡悽涼以及渴望溫暖的溫柔深得我心
在一宮的表現下又更完美了吶~~

-神魔- 發表於 2010-9-1 09:06:04

我超愛一宮阿!!!
我是露普本命XD
一宮的露普超棒>//<
還有法英也是^^
Bee*的也很棒XD

題外話XD
想問一下一宮目前有出過哪幾本同人誌呢??(含日文和中文)
可以順便附註一下那本的配對嗎??謝謝^^
還有哪幾本是有中文版呢??

雪靈靈 發表於 2010-9-1 21:52:32

請問一下,還會再貼一宮的圖嗎?好想看更多喔~~~~{:3_59:}
還有其他配對嗎?

黎依 發表於 2010-9-1 23:04:41

法英最萌的點就是每次欺負亞瑟欺負過頭到最後都會被亞瑟暴力回去XDDDDDD
這種表受實攻X表攻實受的點太萌了w

回樓上,一宮的aph總cp有法英、親子分、露普+獨普、ALL普(咦
一宮思帆圖支援XD
第一張刺激注意

黎依 發表於 2010-9-1 23:17:28

以下推一下幾位我很喜歡的APH日本繪師XD

琴羽
ルス子(CP:獨伊)
賴和(野牛)(CP:荷日(目前主打)、丹挪(之前主打)、菊灣(之前有跟台灣繪師合本過))

不過看來看去還是最愛一宮XD

黎依 發表於 2010-9-4 00:04:42

不客氣XD收及圖本來就是我的興趣w

欸?誰打贏誰就是攻...?
是說因為是社會組的,老師會講很仔細,所以我有研究過

一開始百/年/戰/爭是亞瑟先佔上風,亞瑟的實力堅強,還曾經把法叔的菊ㄏㄨ...我是說首都攻陷過
後來因為貞.德的關係法叔才把菊花...我是說首都保住,把亞瑟打回去

不過這些都已經是過去了,這兩個人現在用歐洲之星連著彼此是不爭的事實XD

燁空 發表於 2010-9-4 19:28:44

喔喔,我也超喜歡一宮的喔,
幾乎是第一眼就愛上她的圖了,
每次都很想買她的同人本,
拿起來翻一翻,看到上面標著18禁後,
又只能默默的放回去......
唔阿啊,好想買...Q口Q
(現在只能把一宮的圖放在手機,
以填補空虛((?)
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 大推!一宮思帆的APH同人圖(8/27更新)