沉夜 發表於 2010-8-23 22:15:26

光明神殿內設速食店~

假設你今天走進一家速食店......

櫃檯人員是太陽騎士和綠葉,暴風騎士
雖然很想走向暴風那邊的點餐處,
但因為他一直對客人拋媚眼,所以大排長龍,所以只好走向沒人排的太陽

「在光明神的見證之下......(以下省略)」

在聽了兩個多小時的光明神廢話後,終於點好了餐
找好位子後,又因為好奇所以朝櫃檯裡頭看了幾眼

審判騎士因為臉太臭,所以不能擔任櫃檯,只好去炸薯條

烈火騎士正忙碌的用疑似淨化之火的火球烤著漢堡肉

刃金騎士手中拿著匕首切著麵包

孤月騎士因為只看得見天花板,而且又太高傲,所以去當得來速的點餐員

寒冰騎士正在為蛋糕放上草莓,一邊製造冰淇淋

白雲騎士則負責送餐,常常有客人點完餐,發現餐點已經無聲無息的出現在桌上

這時堅石和大地騎士背著外送的大箱子回來了,大地走進櫃檯時,還小心的瞪了悠閒的太陽騎士一眼

吃著吃著,薯條不小心掉了幾根到地上去了,正煩惱該怎麼處理的時候,
拿著掃把,穿著圍裙的魔獄騎士出現了,還一邊說:
「這個我來就行了。」
恩,雖然餐點看起來吃了會有拉肚子的可能,但打掃的人太帥了,來了也是值得的(點餐時的兩個小時不算在內。)
(順帶一提,經理是教皇,贊助商是國王[阿奇爾])

~END完~

(對羅蘭私心重~~~~XD)

寧月 發表於 2010-8-23 22:44:33

啊哈哈
太陽太廢話所以才沒人排隊嗎??

審判臉太臭所以去炸薯條......
哈哈哈哈笑到肚子好痛!!

烈火的淨化之火不是來除幽靈類的嗎
感覺好恐怖......

我好想吃寒冰做的冰淇淋和草莓蛋糕喔
((話說速食店有蛋糕嗎?

白雲那無聲無息也太可怕了吧!!

羅蘭是服務生嗎?
穿圍裙讓我想到吾命2
好懷念呀~

karta2146211 發表於 2010-8-23 23:23:46

哈哈
大大好幽默
希望真的有這種店
我一定直接衝進去找審判(被踢出廚房

藍樣 發表於 2010-8-23 23:50:12

恩恩?
暴風大排長龍
那可以去找綠葉吧?(我是一定會去啦= =)
何苦去聽兩個小時的光明神語呢...
那樣不是應該比暴風的塞車更嚴重嗎...

藍伊玥 發表於 2010-8-24 04:36:20

哈哈~~
蠻好看的.......
但照理來說暴風拋媚眼到眼抽筋的話.......
那我會選太揚來排耶......

曉玲楓 發表於 2010-8-24 06:01:14

我以為太陽還會有一點點人氣的說~!!
((遠望
通常都會看他很帥所以去找他~~XDDD大大你寫的好有趣喔~!
但怎麼可以對羅蘭有私慾呢!?
我的格里西亞都被你講的沒女人緣了啦~~!!((不是本來就沒有!?
大大繼續多寫文章喔~~!!
加油~!

vivianhtlee 發表於 2010-8-24 06:33:24

不管其他點餐處怎樣,我都會選太陽的了!
另外,怎樣點餐才能2小時呀~我要學會這技巧!格里西亞本身也不喜歡說光明神語,要是一口氣把所有餐說出來,格里西亞應該很開心才是吧....
我就會慢慢聽格里西亞說>///<還要慢慢地點餐(要很多很多不同的食物,買一杯飲料也要問有什麼選擇,可樂走冰走汽走水[等等只餘飲管了],順便問問材料.....
反正沒有人排太陽,讓我拖延時間也不要緊吧?<喂

((其實格里西亞也不是沒有女人緣吧? 他可是長期攻佔「陽光美男子排行榜」第一名的角色,讓一個女人在短時間內忘記自己最想要的丈夫是誰,絕對不是個問題!(from第一集36頁)
只不過全大陸的人也知道,太陽騎士只愛(可恨的)光明神吧!

.......好吧我太激動了....太陽是有人氣的呀

骸漾 發表於 2010-8-24 09:10:57

經理是教皇(?!
那餐點應該都很貴吼(因為教皇偷A漸店面的經費,差額由我們消費者承擔...)
是說如果真有這家店我一定天天去,三餐照常去,敗光錢財我也去(喂

羽夜飛翔 發表於 2010-8-24 09:43:22

超希望真的有這種店
如果真有這家店我一定天天去
點餐一定選太陽!
點餐2小時
我就能看著他兩小時
還有審判也是一定要了啦 :lol

雲彩 發表於 2010-8-24 10:16:31

可憐的太陽...誰叫他廢話那麼多....
不過我一定會去排你那行~~
因為你好帥啊~~愛死你了∼XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 光明神殿內設速食店~