空z 發表於 2011-6-10 09:03:04

1# zora

=      =

曉川瞳 發表於 2011-6-11 17:11:47

★你的全名:
☆曉川瞳

★你居住在:
☆台灣

★你是學生�上班族:
☆學生

★你接觸《吾命騎士》,是先看小說抑或漫畫:
☆小說

★看《吾命騎士》漫畫版之前有沒有看貓十字老師的其他作品?
☆sorry~沒有

★看《吾命騎士》之前有沒有看御我大大的其他作品?
☆哈哈哈~全都看過啦!

★從何得知《吾命騎士》會推出漫畫版?
☆御我自白書!

★喜歡《吾命騎士》的原因是:
☆熱愛寒冰~還有他的故事內容!!!

★最喜歡的角色是:
☆寒冰、綠葉、審判•••

★最期待哪位聖騎士出場(漫畫版來說):
☆寒冰~雖然出場過了...再來是白雲吧!

★如果要選一個角色做你的情人,你會選:
☆寒冰♥ 決定就是你了(謎:你以為你是小智嗎??)

★如果要選一個角色做你的哥哥�姐姐,你會選:
☆審判!超可靠的後盾呀~

★如果要選一個角色做你的弟弟�妹妹,你會選:
☆綠葉~乖孩子!天生就是給人疼的!

★如果要選一個角色做你的好朋友,你會選:
☆太陽,生活會變得有趣…應該是驚險又刺激

★如果要選一個角色做你的老師,你會選:
☆暴風,超有忍耐力的老師…

★如果要選一個角色做你的爸爸�媽媽,你會選:
☆堅石,你把我當小動物一項細心呵護吧!

★如果要選一個角色做你的敵人,你會選:
☆粉紅…但感覺惹不起…

★如果現在招考下一任十二聖騎士,你會想報考哪一個?
☆綠葉,我熱愛當弓箭手!

★如果可以當一天聖騎士,你最想當哪一個?
☆太陽,找寒冰拿點心、去廁所見審判…

★如果可以當一天聖騎士,你最不想當哪一個?
☆暴風,我不要改一推公文!!

★你最希望推出《吾命騎士》漫畫的甚麼商品?
☆海報、L夾…只要是吾命我都要

天使 發表於 2011-6-11 20:09:03

★你的全名:

☆天使

★你居住在:

☆台灣

★你是學生�上班族:

☆學生

☆小說~

☆沒有耶!(掩面)

☆有

☆從網路上知道的~

☆12聖騎士的語氣和互動阿!

★最喜歡的角色是:

☆審判、太陽、寒冰~

☆漫畫版的大地~(很可愛)

☆寒冰   因為他愛做甜點

★如果要選一個角色做你的哥哥�姐姐,你會選:

☆審判XD

★如果要選一個角色做你的弟弟�妹妹,你會選:

☆ 綠葉~

☆ 烈火

☆白雲(教我隱身XD)

★如果要選一個角色做你的爸爸�媽媽,你會選:

☆粉紅

☆肥豬王拉XD

☆綠葉

☆太陽

☆暴風,很忙...

☆畫集、海報、文件夾

llovecoco 發表於 2011-7-18 14:22:25

來玩玩:lol

★你的全名:
☆Jiaguilin

★你居住在:
☆臺灣

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有~

☆有看1/2王子!

☆在御我大的無名網誌

☆挺搞笑~而且喜歡寒冰-/-

★最喜歡的角色是:
☆寒冰(賢妻良母).烈火(直性子).白雲(飄飄然).亞戴爾(忠犬)♥

☆寒冰~(期待他和格里的愛啊)

☆寒冰(可以吃甜點..)

★如果要選一個角色做你的哥哥卅姐姐,你會選:
☆審判(他就是有哥哥的風度)

★如果要選一個角色做你的弟弟卅妹妹,你會選:
☆亞戴爾(可以叫他去做事)

☆白雲

☆艾崔斯特(想學魔法~)

★如果要選一個角色做你的爸爸卅媽媽,你會選:
☆格里西亞(希望媽媽是寒冰..)

☆弱者..(如果打不贏~那樣會很丟臉的~所以選個弱一點的吧~)

☆白雲騎士~(飄啊飄啊飄)

☆太陽~(12聖騎之首啊!)

☆綠葉(因為我沒自信能夠當個好人!)

☆比較想要亞紗畫的...

曉楓 發表於 2011-7-30 17:41:21

來玩玩看~~

★你的全名:
☆曉楓

★你居住在:
☆台灣

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有

☆沒有

☆御我大的無名

☆好笑~~還有帥哥(被打

★最喜歡的角色是:
☆尼奧

☆白雲

☆格里西亞

☆雷瑟

☆寒冰

☆暴風

☆尼奧

☆艾崔斯特

☆可以不要嗎?(全都不好惹阿~~

☆審判

☆審判

☆綠葉(不想當好人當到瘋掉

☆海報,L夾....不過我喜歡亞砂大畫的(被扁

x犬楓x 發表於 2011-10-26 15:46:49

★你的全名:
☆犬楓

★你居住在:
☆彰化縣

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有

☆非關英雄.1/2王子.不殺.女武外傳.戀愛RPG.GOD

☆直接看見書本= ="

☆很好看啊

★最喜歡的角色是:
☆審判或太陽

☆魔王太陽

☆審判

☆寒冰(有吃的~有吃的~)

☆綠葉

☆太陽

☆綠葉

☆孤月(以基因來說這樣我也會長得很高XD)

☆大地

☆審判(動用私刑...)

☆暴風騎士

☆孤月騎士

☆L夾之類的吧

夜雅 發表於 2011-12-15 23:47:49

★你的全名:
☆夜雅

★你居住在:
☆臺灣

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說

☆沒有

☆沒有

☆御我大的無名

☆很有趣~

★最喜歡的角色是:
☆雷瑟審判

☆沒有

☆雷瑟

☆羅蘭當哥哥

☆白雲當弟弟

☆格里西亞(寧願為友不願為敵)

☆夏佐

☆綠葉當爸爸

☆肥豬王~

☆審判騎士

☆審判騎士

☆暴風騎士,我可不想改公文~

☆能帶在身邊的

黎奈 發表於 2011-12-16 00:08:36

★你的全名:
☆黎奈

★你居住在:
☆高雄

★你是學生卅上班族:
☆上班族

☆一直是小說的忠實讀者

☆沒有耶˙ ˙

☆二分之一王子與不殺與非關英雄

☆沒記錯好像是御我大的...無名知道的(?)

☆因為很好看啊!!!尤其又有羅蘭在>W<

★最喜歡的角色是:
☆羅蘭、格里西亞、綠葉、審判、寒冰、紅詩....等等等

☆羅蘭魔獄裝、亞戴爾、狄倫

☆羅蘭!!!!就算他眼中只有劍也沒關係XD

☆審判~因為他人很好XD

☆紅詩!!

☆寒冰~(這樣就可以光明正大拿甜點吃了)

☆綠葉!(因為他是好人XD)

☆恩....堅石!因為他很隨和=ˇ=

☆老肥國王

☆魔獄

☆堅石~(不知道他平常都在做甚麼?)

☆太陽....我不想要笑容一整天!而且我也不會原諒人-3-

☆便宜的....好攜帶的....羅蘭商品!

九泉。 發表於 2011-12-16 00:18:20

★你的全名:
☆九泉。

★你居住在:
☆亞洲。

★你是學生卅上班族:
☆前者。

☆小說。

☆無。

☆無。

☆友人推薦。

☆劇情波濤洶湧。(?)

★最喜歡的角色是:
☆雷瑟、教皇。

☆皆可。

☆(思)

☆綠葉,好人。

☆教皇,傲嬌很有趣。

☆格里西亞,城府仗就拜託您了。

☆艾崔斯特。

☆伊希嵐,不愁吃。

☆刃金,訓練反應、邏輯與用詞。

☆白雲。本身即具神出鬼沒之能力。

☆魔王太陽。

☆魔獄。懶得臥底。

☆動畫、明信片等等。

我不要叫LXX! 發表於 2011-12-16 00:39:56

我也要來我也要來~
————————————————————————————————————
★你的全名:
☆M。Y
★你居住在:
☆大陸的某個開著茉莉的小鎮

★你是學生卅上班族:
☆學生

☆小說,然後就跑去看漫畫了

☆沒有

☆沒有,但之後就把御我大大的其他作品都看完了,然後我就愛上御我大的作品了=v=

☆...從死黨那知道的

☆因為我大愛輕鬆搞笑向的文~而且聽死黨整天在我耳邊念叨也有了好奇心~

★最喜歡的角色是:
☆雷瑟~羅蘭~大地~還有尼奧老師和艾崔斯特~

☆等陽,我想看看他到底有多帥XDD,貓十字大大的漫畫版的話,我要看艾崔斯特XD~

☆雷瑟!!典型的三好男人啊!

☆伊希嵐~溫柔細心又懂烹飪~還長得很帥~【花癡狀

☆帝摩斯!聽話乖巧最好了!

☆綠葉~因為超喜歡他的好人性格XD

☆尼奧老師!!

☆艾崔斯特~漂亮(?)溫柔又體貼的媽媽+V+

☆恩.....................................................................好難選......

☆刃金騎士~這樣我就不怕會不自覺的毒舌啦~

☆太陽騎士XD

☆暴風騎士!!因為我實在受不了堆積如山的公文...

☆畫集~飾品~還有......【看了看床上已經爛掉的親愛的抱枕】抱枕~
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 吾命騎士小問卷!!