XO3CJ04 發表於 2010-8-20 21:38:35

蕾幻:命運之神御我給予蕾幻的命運是具有史上最強最弱的教皇之稱,
          擁有黑刀然後征服世界,最後不老不死直到世界末日

匿名:命運之神御我給予匿名的命運是具有史上最強個性惡劣的光明神之稱,
          擁有太陽神劍然後滅掉不死生物,最後成為不死之身的很久以後被燒死

還不錯的說 跟我想像的差不多

海龍茉 發表於 2010-8-20 23:10:25

海龍茉
命運之神御我給予海龍茉的命運是具有史上最強最弱的聖皇之稱,擁有毀滅之力然後滅掉不死生物,最後精神永存于第二生命中
所以我到底是最強還是最弱啊?

月瑤瑛
命運之神御我給予月瑤瑛的命運是具有史上最強最詭異的巫妖之稱,擁有碎銀然後滅掉不死生物,最後羽化登仙
原來巫妖可以成仙啊!(大誤)

闇夜 發表於 2010-8-20 23:12:58

本名:命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強個性惡劣的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,擁有光明之杖然後滅掉不死生物,最後成為不死之身的很久以後被燒死

闇夜:命運之神御我給予闇夜的命運是具有史上最強具有雙重人格的暴風騎士之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後報復葉族成功,最後成為不死之身的很久以後被燒死

闇月:命運之神御我給予闇月的命運是具有史上最強最具知名度的葉主之稱,擁有綠葉神弓然後滅掉不死生物,最後不老不死

好微妙的測驗阿...
這樣到底是誰啊?
感覺很綜合阿...

連璉 發表於 2010-8-20 23:25:52

1.命運之神御我給予的命運是具有史上最強最想讓人打飛的光明神之稱,擁有死神鐮刀然後滅掉不死生物,最後成為不死之身的很久以後被燒死

......原來光明神是被燒死的啊((愣((不對

2.命運之神御我給予的命運是具有史上最強最愛粉紅色的光明神之稱,擁有口紅然後滅掉不死生物,最後成為不死之身的很久以後被燒死

以上2個是我的筆名稍做更動而已XD

3.本名:命運之神御我給予的命運是具有史上最強最具知名度的混沌神之稱,擁有御我大的代言者身分然後滅掉不死生物,最後成為不死之身的很久以後被燒死

跟筆名的教派完全衝突了啊啊啊!!!!((驚恐

4.綽號(玩上癮了):命運之神御我給予的命運是具有史上最強最弱的審判騎士之稱,擁有口紅然後呼弄民眾捐獻,最後被寫成史詩傳奇

......最強最弱的審判騎士??((目
頁: 1 [2]
查看完整版本: 在御我筆下的世界中...噗浪巴斯的奇妙神算功能