克勞斯•婷 發表於 2010-8-17 10:42:18

BL美男專區

大家覺得..襲滅天來X一步蓮華..

賽巴斯欽X謝爾                  

雷瑟X格里西亞                  

神田X亞連                                 這些配對的BL感言..越露骨越好呦!

PS:大家有買涅色連環套書嗎?

幽〃鬼喵 發表於 2010-8-17 13:18:06

這些配對的BL感言..越露骨越好呦!
    ((+1
我愛鎖骨>口<
小受露鎖骨好誘人呀!!

o漾漾o 發表於 2010-8-17 14:09:08

感言噢...當然也是越露骨越好啊~!(+1   = =+
雖然還我不是神亞派的(拉神至上=0=XD
但是還是要說~神田我愛你>///<
雷瑟X格里西亞也不錯ˇ

蛋蛋x葉 發表於 2010-8-17 14:35:14

小賽X小謝~~
小格X小雷~~
這兩個配對我好愛!!
不知道為什麼...
我好愛鎖骨.....看個歌曲看到鎖骨去=口=

道韓 發表於 2010-8-17 14:40:24

賽巴斯欽X謝爾
這一對簡直是絕配
他們之間有著密不可分的關係
哈哈哈 一//一 鎖骨= 露骨 (誤)

lolikie 發表於 2010-8-17 15:57:34

贊成贊成!鎖骨超性感的說~~~
賽巴斯欽X謝爾=王道啊!!~~~

飛魚 發表於 2010-8-17 18:10:48

襲滅天來x一步蓮華 不錯
我發現霹靂很喜歡玩黑白配
像黑棄跟白棄
還有現在的地者和天者
我沒買涅色連環套書
因為我對這對不是很萌的說...

賽巴斯欽x謝爾 應該是主流吧

另外下面兩對....
對不起我是逆的(掩面)
我是格攻跟神受的支持者

阿攸 發表於 2010-8-17 23:19:49

KA萬歲!!!!!!!!!!
難得遇知音 (我大撲
http://img72.imageshack.us/img72/3387/ce3a49bf7352711f18d81f2.jpg

是說我其實是AK本命,KA王道(小小聲

御零風 發表於 2010-8-17 23:32:36

欸...我沒有看涅色全套
不過我看過一點點所以知道是誰
很美型的布袋戲這樣~還不錯=ˇ=

至於塞巴斯欽X謝爾嘛...
我覺得很曖昧

雷瑟X格里西亞呢
我想御我大最近愈來愈喜歡把太陽跟每個人都搞的很曖昧了
不過他們兩個還是有種別人踏不進去的世界的感覺

神田亞連呢...
個人其實比較偏好拉神?