幻之夜 發表於 2010-8-14 23:36:11

※自我介紹:你好,我是幻之夜喔∼請多指教
※性別:女
※年齡:13
※生日:86/11/02
※所在地:基隆
※信箱:c221549687c@yahoo.com.tw
※聯絡方式:手機0980401397
※興趣:看小說/玩電腦
※最喜歡的角色:亞戴爾

克勞斯•婷 發表於 2010-8-15 00:14:37

下面是我的自我介紹↓
※自我介紹:嗨!我是克勞斯•婷....內定吸血鬼族類
※年齡:17..高三生
※生日:82/08/04
※所在地:南投縣
※信箱:fulis17@yahoo.com.tw
※興趣:看小說漫畫和畫畫 加出商品..大學決定要出一本小說..and玩cosplay
※最喜歡的角色:很多..自己〈被毆〉..超愛雷瑟..格里西亞..最近迷上一步蓮華和襲滅天來LOVE;P

ian 發表於 2010-8-15 00:18:17

大家好啊~
我不是台灣人,我是來自澳門的(有聽過嗎?)

※自我介紹:大家好!我叫ian,這是英文名字,中文的話我通常是用 咘~ 的
※年齡:16
※生日:93/09/15
※所在地:澳門(我不是台灣人)
※信箱:dog99_dog991@yahoo.com.hk
※聯絡方式:msndog99_dog991@hotmail.com
※興趣:看小說,漫畫&玩電腦
※最喜歡的角色:凱司,流星,大地,綠葉,白雲...(我喜歡的角色太多,很難選最啊)

寧月 發表於 2010-8-15 00:29:21

12# 克勞斯•婷

妳好∼
看見跟我同年的就來搭訕
不過你比我小呢
差了好幾個月

都是高三生
那就一起加油吧((握手

tina8492 發表於 2010-8-15 00:45:50

12# 克勞斯•婷

你要出的時候要跟我說喔!
我要去幫你捧個場喔!

jacy1577 發表於 2010-8-15 09:54:23

※自我介紹:嗯,我是啊潔 / 很宅很腐很糟糕(錯)
※年齡:13
※生日:86/06/25
※所在地:台北縣
※信箱:jacy1577@yahoo.com.tw
※聯絡方式:手機0936625113
※興趣:看小說、聊天、玩電腦
※最喜歡的角色:白白淨淨的美少男:">

妳好多多指教/不介意加及時(?)

winnie8270 發表於 2010-8-15 20:46:29

通車不會很驚訝嗄∼∼我只是猜的啦=ˇ=
我們班也都通車∼∼∼
哇塞!!!惠文高中!!!???
資優生耶∼∼∼∼∼∼>"<
分數超高的.................
好吧∼∼娜就叫水之星就好嚕=ˇ=
然後所以.....這裡醬子就算是聊天帖了??

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2010-8-15 20:59:10

大家好阿!!!!

※自我介紹:大大可以叫我默蝶or非。
※年齡:16
※生日:82/12/01
※所在地:台北縣
※信箱:emily_popo520@yahoo.com.tw
※聯絡方式:看情況給電話~~
※興趣:小說漫畫、寫文
※最喜歡的角色:很多很多耶~~

〃沉默的蝴蝶〃 發表於 2010-8-15 21:31:52

呵呵~你好呀!!

默蝶是個心靈只有7歲的小孩。(誤
頁: 1 [2]
查看完整版本: 交個朋友吧~~~