luchia3188 發表於 2010-8-8 12:07:44

我跟我同學會欸∼遇到經典場面時XDDDDD

小夜〃 發表於 2010-8-8 12:27:39

有!!!! ((大舉

我跟我朋友常這樣∼
不知不覺就入戲了!!
幾乎只要是我倆看過的小說都會演下去XD

不過只有自己在看也是會自言自語的幫他們配音 ((笑

Jessie 發表於 2010-8-8 12:53:38

我也会啊
不过要一个人躲在房间里才肯帮人物配音
有一次我在读着的时候冷不防我老爸开门
我完全没有知觉(看书看太迷了)
直到老爸出声我才知道他原来一直都在看我配音!

那时丢脸死了

lishihyu 發表於 2010-8-8 13:12:06

我會!!(舉手)
不自覺的唸出來了啊!!
只是找不到教人交流光明神的慈愛XDDDD

小零 發表於 2010-8-8 13:20:16

我覺得這個不會丟臉阿
喜歡就勇敢說愛阿!(喂)
我也想找人跟我演阿
不過有演過一次    雖然很害羞   但好好玩XDDDD

趴趴 發表於 2010-8-8 13:50:29

哈哈~看來大家都有這樣自導自演(?)的經驗了XD
那就不妨找個機會聚在一起,然後演一齣舞台劇好了((誤
...(沉默三秒)

我看我還是去吃我的藥好了...(默默離開)

judy280595 發表於 2010-8-8 16:03:48

我也會欸XDD
常常跟朋友討論書中的情節
然後就開始對話起來...最後再一起大笑笑到岔氣.....
...然後另一些沒看吾命的朋友就會用異樣眼光看著我們...
不過我們還是繼續照演不誤XDDD
誰叫那些對話真是太好笑了!!!!!
不演對不起自己還有12聖騎士阿!!!!!!(喂!!

蛋蛋x葉 發表於 2010-8-8 16:06:11

噗....(笑
好好玩阿(倒地
我是看著看著就會亂配音(在心理配~
看心酸,這句最好笑

永恆的寧靜 發表於 2010-8-8 18:41:07

因為沒人陪我配音 我都自己配的...(小聲)

大家都好好喔~都有人可以配音...(嗚~)

舞嫇 發表於 2010-8-8 18:45:37

會想配音阿...可是找不到人配...

有些台詞真的配出來會超好笑的XD~~

大大們有人可以配真好0.0..
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人會看小說看到幫小說"配音"嗎?