璦炎兒 發表於 2010-8-7 11:32:06

[沉月]到底誰該被壓?(腐女請進)

最近我朋友想寫沉月的同人
想寫范統和月退
但.......我們兩個意見不合了辣
意見一 范統被壓
意見二 月退被壓
我個人當然是希望月退被壓阿!!!!!
月退那麼可愛又那麼害羞為人正直 怎麼可以壓人麻!對不對?

所以我們決定來問各位大大得意見
你希望誰被壓呢?

yce321 發表於 2010-8-7 11:38:56

我覺得是應該是飯桶要被壓...
因為...因為....我就是不想看小月被飯桶壓阿!!
小月怎麼可以當小受?我不能接受這個阿!!!!!(吶喊)

awww234 發表於 2010-8-7 12:04:43

飯桶怎樣我都沒意見(故意不改字就對了= =

小月退被壓...嘎~~好棒,臉紅的樣子一定很可愛!!
小月退壓人...嘎~~好帥,相對於平時老實的模樣又別有一番韻味(?)

(總之你的結論就是只要有月退,怎樣就行= =)

玄羽 發表於 2010-8-7 12:09:38

我跟上面的大大相反啊!
我只要有范統都會看ˇˇ

不過范統是受啊!!
范統的樣子就不是會壓人的那種!(范:喂!我好歹是男人耶!)

結論就是范統是受!大概對噗哈哈哈時才有可能是攻吧!

awww234 發表於 2010-8-7 12:42:13

>>樓上的大大
喔喔,你對范統的愛比較多阿(為了表示敬意把字改回來了
可是我覺得和噗哈哈哈的話,
噗哈哈哈只能當攻耶...
畢竟...

審判 發表於 2010-8-7 13:01:56

在這種兩個角色都是受的情況下超難選啊XDDDDDDDDDDDDD

范統不坦率又愛碎碎念,月退則是整個賣萌 :loveliness:
不過月退認真起來的時候很攻的www要攻上范統應該沒問題XDDD

(面對硃砂或者那爾西,月退你就:$(淦))(喂不要擅自跳線)

語雨沙 發表於 2010-8-7 13:18:42

沒錯啊玄語大!飯桶看起來就是不會壓人的啊!(激動什麼鬼

月退......

我本來覺得他是受......了解他的實力跟個性後......嗯,腿你還是當攻吧。

范統你好像不管配誰都只能當受耶......綾x范、月x范、噗x范......

momokl 發表於 2010-8-7 13:43:00

喂喂!!
飯桶是攻啦!!
就算看起來不太像= =
但是他受不起來吧!..
月退就受的起來
雖然月退很強
但攻受不是看那個..
看看月退那清純可人的受君微笑...
受吧!!受吧!!
他怎麼攻的起來
況且他好像也不在乎當受...((喂!!

但,飯桶,就算你是攻,依舊還是飯桶。

~天晴~ 發表於 2010-8-7 13:59:24

其實就實力來說

月退比較有可能是攻

飯桶是受

(私心是讓超萌的月退當受啊!!)((被拖走))

冰漾彩 發表於 2010-8-7 14:03:58

當然是飯桶被壓...月退看起來就一副腹黑樣((抖
平常看起來很溫和沒錯((對飯桶
但是飯桶一掛掉居然就威脅人家的武器耶!
超腹黑的(燦)
飯桶你被壓定了
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [沉月]到底誰該被壓?(腐女請進)